Ответ: Вопрос по подлокотнику, кто что с ним делает?
вчера, когда выгнали с салона и до дома, 100 км, вроде мешал, сегодня чет не заметил его, мож конечно локтем двинул назад? Завтра погляжу. Лишнее постранство не помешает. аже пусть зарядка лежит, и то в путь
К переключению передач привык почти сразу, а ехать с подлокотником намного удобнее, для сравнения можете попробовать откинуть... В нижнем отсеке лежит зарядка к телефону, в верхнем мелочевка - ручка, нож, кабель к магнитоле, небольшие бумаги.
вообще, конечно, интересные проектировщики интерьера у приоры...
1) Подо что вообще подразумевался этот нижний отсек подлокотника? такой-то замысловатой формы. ни бутылка воды не влазит, не стаканчик... я не знаю, скрутил туда перчатки рабочие.
2) очечник, в который не влезли ни одни очки, которые я пробовал. кроме плавательных.
3) пепельницы. вот этого добра навалом. особенно актуальны они для некурящих людей. лучше бы подстаканники сделали внизу передней панели и сзади для задних пассажиров в подлокотнике, чесслово. Подскажите мне, господа курящие, вы реально курите правой рукой и скидываете пепел в пепельницу, а заодно на все пространство рядом с ней? или все таки левой и в окошко?
4) Как вам резиновые микро-коврики на дне "ниш" (или это тоже пепельницы?) в обшивке дверей? по-моему очень мило и смешно) крайне полезные штуки)))))
5) ну и, уже обсуждаемая, надпись OPEN))) Видимо, для англоговорящих туповатых водителей и пассажиров. Кстати, не особо удобная крышка для открывания. Я то наловчился уже, а пассажирам тяжко. И там тоже резиновый супер-коврик!!!)
ЗЫ я на самом деле люблю свою машину и вполне ею доволен. но, согласитесь, не всё продумано. хорошо, что начали делать такие вещи в салоне. но надо доводить до ума в будущих моделях. непонятно только, почему сразу не сделать по-хорошему - разве это сложно?
Цитата:
Сообщение от SatanA_
...5) ну и, уже обсуждаемая, надпись OPEN))) Видимо, для англоговорящих туповатых водителей и пассажиров...
Вы правильно заметили "англоговорящих туповатых", т.е. для американцев (а что, вдруг и туда машинка попадет). На русском же не написали, значит не для нас! :biggrin::biggrin::biggrin:
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Цитата:
Сообщение от SatanA_
вообще, конечно, интересные проектировщики интерьера у приоры...
1) Подо что вообще подразумевался этот нижний отсек подлокотника? такой-то замысловатой формы. ни бутылка воды не влазит, не стаканчик... я не знаю, скрутил туда перчатки рабочие.
2) очечник, в который не влезли ни одни очки, которые я пробовал. кроме плавательных.
3) пепельницы. вот этого добра навалом. особенно актуальны они для некурящих людей. лучше бы подстаканники сделали внизу передней панели и сзади для задних пассажиров в подлокотнике, чесслово. Подскажите мне, господа курящие, вы реально курите правой рукой и скидываете пепел в пепельницу, а заодно на все пространство рядом с ней? или все таки левой и в окошко?
4) Как вам резиновые микро-коврики на дне "ниш" (или это тоже пепельницы?) в обшивке дверей? по-моему очень мило и смешно) крайне полезные штуки)))))
5) ну и, уже обсуждаемая, надпись OPEN))) Видимо, для англоговорящих туповатых водителей и пассажиров. Кстати, не особо удобная крышка для открывания. Я то наловчился уже, а пассажирам тяжко. И там тоже резиновый супер-коврик!!!)
ЗЫ я на самом деле люблю свою машину и вполне ею доволен. но, согласитесь, не всё продумано. хорошо, что начали делать такие вещи в салоне. но надо доводить до ума в будущих моделях. непонятно только, почему сразу не сделать по-хорошему - разве это сложно?
1. Согласен, форма странная. Но позиционировалась она для разного типа мелочёвки. поэтому и сделана довольно лёгкосьемной - типа если что вытащил и высыпал все мелочь. И ещё раз - очень удобна в роли мусорки. Раньше для таких целей использовалась пепельница (я не курю). но вот сейчас пепельницы как-то ни о чём сделали.
2. Влезут дешёвые китайские или обыкновенные. Хорошие тёмные очки, которые не вредны для глаз туда точно не влезут, что расстраивает.
3. Пепельницы конечно убогие. Не думаю, что кто-то ими будет пользоваться.
4. Имебтся в виду ручки что ли? Если да. то под этими ковриками находится саморез, который держит оббивку дверей и не будь ковриков у девушек возникли бы проблемы с ногтями при закрывании дверей.
5. Вот честно. что все так придираются к надписи OPEN ? Вот ничего, что у тя на регуляторах стекла стоит L и R? Мне бы честно П и Л резало бы глаза. А то что на спидометре написано km/h ? Кста, "супер коврик" который там лично мне очень нравится - сделан из плотной, качественной резины, так что даже тяжёлая вещь, положенная на него не будет кататься в повороте.
А вот большой минус эргономики - нет места под сотовый. В пятёрке и волге он валялся на бороде, в 14-ой - в приборке. А вот на Приоре - не ясно. куда его ложить - в бороде неудобно бцдет вытаскивать, если зазвонит, в приборке места мало, тем более она сделана выгнутой - будет часто слетать. В опен и подлокотник не положишь - не услышишь, кака зазконит...