Слышно у меня когда в гараж машину загоняешь и музыка выключена, останавливаешься и слышишь "бульк", а так, по бездорожью, вроде, не напрягает, по крайней мере волосы ещё себе не рвал
Даже при неполном баке постоянно разводы от бензина на правом заднем крыле(под крышкой бака), резинка уплотнителиная в порядке, верхняя часть горловины ровная, не понятно, что делать?
Даже при неполном баке постоянно разводы от бензина на правом заднем крыле(под крышкой бака), резинка уплотнителиная в порядке, верхняя часть горловины ровная, не понятно, что делать?
Проверь все трубки идущие от бака к заливному горлышку, нигде не должно быть перегибов
У меня такое было на десятке. В итоге снял задний левый подкрылок, там в глубине есть бачок для паров что ли. Продул все трубки от него и к нему и все прошлоч
Прошлым летом заправился "до полного бака". Тут же резко стартовал с поворотом. Мужик один рукой машет. Остановился. Он говорит:"У тебя бензин выплеснулся!" Проверили - пробка хорошо закрыта, на СТО ничего не обнаружили криминального. Осталось загадкой!
Прошлым летом заправился "до полного бака". Тут же резко стартовал с поворотом. Мужик один рукой машет. Остановился. Он говорит:"У тебя бензин выплеснулся!" Проверили - пробка хорошо закрыта, на СТО ничего не обнаружили криминального. Осталось загадкой!
у меня тоже иногда выплескивался решение проблемы оказывалось в криво закрученной пробке з.ы. всегда заправляюсь до полного...