Лан, все проехали с теми свечами. Про какую ты свечу, снова непонятно. Видимо это очень сложно для тебя.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Я про ТТ. Есть мнение что зазор там не бывает 1,0 хотя тут и была картинка.
как они тогда на приору ставятся?
Блиииин, как с тобой тяжело. Да легко они ставятся, легко. По монтажным параметрам ТТ на ВАЗ подходят, по калильному числу тоже. Все, вот самые главные параметры свечей. А зазор, а зазор можно немного скорректировать. Там же не на миллиметры гнуть нужно.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
а может их и ставить с зазором 0,8?
Нет, 126(7) не турбированный мотор. Нужно как положено 1,1. Иначе будут пропуски зажигания.
Вот че ты второй день трешь об ТТ. Давно бы купил и поставил. Не такая это дорогая вещь (160руб/шт), чтобы ее тщательно изучать. ТТ никелевые, они и в Африке ТТ.
ты читать то умеешь? Уже купил ТТ эти(4шт и 4шт и еще отдельно одну) и ставил и разгибал и не нашел их с зазором 1,0-1,1мм. По сему и возник вопрос что это за свечи такие и какие зазоры у них бывают и как купить с нужным зазором. Потому что в каталоге тоже для Приоры Q20TT и больше ничего в той же строке, где свечи с U11.
Из вежливости пришлось поддержать беседу про загибы и отгибы и остальные всякие свечи.
Я по 30000км на них езжу(на обычных АУшках). Проблем нет, просто к концу срока у них зазор увеличивается от начальных 1.0 до 1.1. Ничего страшного в таком сроке не вижу, чай не масло. Его я не по регламенту меняю а пораньше.
Полистав каталоги и почитав инет сложилось мнение что не бывает свечей ТТ с зазором 1,0-1,1мм. И ставить надо 0,8мм. Кстати кто ставил иридиевые Денсо какой там был зазор? тоже 0,8?
Как-то взял себе IQ20TT, на них зазор был 1 мм...правда не поставил их. Завтра буду на простых ТТ-шках зазоры мерить))
Уже купил ТТ эти(4шт и 4шт и еще отдельно одну) и ставил и разгибал и не нашел их с зазором 1,0-1,1мм.
И как свечи тебе? Нравятся?
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Приоры Q20TT и больше ничего в той же строке, где свечи с U11.
Для 21126(7) в строке там - Q20PR-U11, Q20TT, IQ20TT.
Значит свечи должны быть с одинаковым зазором. Но почему зазор у Q20TT 0,8мм супротив заявленных 1,0мм, это нонсенс. Хотя на форуме мерили эти Q20TT (в 2013 году по-моему) - зазор был 1,0мм. И выше вон пишут, у IQ20TT - 1,0мм.