Что замолчали то все?)) какие новости по данной теме?
А че говорить то,камеры висят, а штрафов так и нет, получается они так токо номера сверяют по угонам...пока не работают в этой системе замера скоростного режима...пойду погоняю
Нее!! друганам прислали уже!) листок а4 формата - там фотка, время, скорость и т.п. и сумма штрафа)) работают камеры, только не сразу приходит походу...
Нее!! друганам прислали уже!) листок а4 формата - там фотка, время, скорость и т.п. и сумма штрафа)) работают камеры, только не сразу приходит походу...
C трехногих камер видел штрафные листы,но с этих уличных, ниразу...я говорю, тогда бы у меня уже коллекция была бы....
Дык с трехножек то они сразу ловят! меня когда трехножка спалила, чз 300 метров гайцы тормознули и фотку со скоростью на ноутбуке показали... он чуть ли не на середину дороги выбежал что бы меня из потока выдернуть)
Дык с трехножек то они сразу ловят! меня когда трехножка спалила, чз 300 метров гайцы тормознули и фотку со скоростью на ноутбуке показали... он чуть ли не на середину дороги выбежал что бы меня из потока выдернуть)
в основном да сразу! но бывает что всех все равно не успевают, вот потом и присылают по почте...
Точно, точно. Мне другу с трассы прислали. Они сейчас их на треноги не ставят, а под отбойник положат и пусть там фоткает.
Соседу пришел штраф за не включенный свет в тоннеле. там тоже камеры слежения и регистрации номера висят.