я нашел причину! Когда фары красил использовал силиконовый прозрачный герметик! Сняв фары после запотевания,выяснилось,что герметик отошел снизу. Ну,я снова разобрал все,очистил от герметика и проклеел снова, но уже герметиком для вклейки стекол!! Все пучком теперь! Рад как бешеный сытый таракан
morozovav, это почему это тебя должны футболить? Это твоя безопасность и вполне возможно заводской брак, пусть устанают, либо меняют фару. В любом случае за спрос лицо не правят.
У меня левая фара потеет.И дальним просушивал уже при открытой крышке,но потом заметил что крышка неплотно закрывается,она как бы недоконца в пазы заходит(у меня на фаре одна продолговатая крышка)!ПРоверял на правой фаре-плотно садиться,а вот налевой непойму почему нехочет.Ставил ксенон,потом регулировал.Вот такое чувство будто регулировочный механизм чуток опустился вниз.А верхний край крышки в аккурат под ним проходит!НЕзнаю уже что делать!!Сильно ненапрегает,но как в гараж заеду так на это постаянно трачу полчаса.
Проверь крышки на фарах после установки ксенона или воше после того как там полазили бываю их плохо закрывают (не до конце) и вода прямо затикает в фары. У меня такое было визуально не видно а по внимательней посмотреть заметишь. Пару месяцев голову ломал.
Привет всем! По плюсам и минусам приорки вроде все ясно, только я не нашел ничего насчет запотевших фар. Собираюсь брать хетч, вот недавно смотрел, так в левой фаре конденсат. Это брак или у всех так, кстати видел у Chiba на фото так же или мне показалось?