Как вроде они все идут ручной сборки и собирают их разные починиксы!
буду надеется мою не в понедельник собирали(больная голова,дрожащие руки) и не в пятницу(ну её нах.й эту работу завтра выходные) хочется в это верить!!!!!!!!
буду надеется мою не в понедельник собирали(больная голова,дрожащие руки) и не в пятницу(ну её нах.й эту работу завтра выходные) хочется в это верить!!!!!!!!
помойму вся страна так живет....в понедельник до обеда дороги почти пустые, а в пятницу вечером все с пивом гуляют. куда катимся....
Всем привет! проблема такая же! То показывает +5 литров то может показать -5 литров! Надоело уже! Сколько стоит этот датчик уровня топлива кто знает? И подходит ли он от 2112 или обязательно приоровский! От 2112 вроде стоит рублей 200!
У меня ДУТ тоже барахлил показывал недолив полного бака литров 5.Не стал я его менять.Вынул бенз.насос, снял датчик почистил контакты ластиком для карандашей и всё .Работает как новый!
У меня тоже с датчиком проблема, первый раз вообще оказалось что он сломан был, поменяли бензонасос и он тоже бракованый какой-то дня три езжу он показывает 1/4 бака. Ну сегодня до показывался, на работу я не доехал бензин закончился. Хорошо что заправка была недалеко (1,5 остановки), да заправщики нормальные попались канистру пластиковую 4 литровую подогнали за магарыч, а вот таксисты сцуки зажали лейку, у кого не спрошу НЕТу.
У меня тоже с датчиком проблема, первый раз вообще оказалось что он сломан был, поменяли бензонасос и он тоже бракованый какой-то дня три езжу он показывает 1/4 бака. Ну сегодня до показывался, на работу я не доехал бензин закончился. Хорошо что заправка была недалеко (1,5 остановки), да заправщики нормальные попались канистру пластиковую 4 литровую подогнали за магарыч, а вот таксисты сцуки зажали лейку, у кого не спрошу НЕТу.
Отсоединяете провод с датчика указателя топлива если стрелка указателя упала значит дело в датчике если нет то отсоидиняете с комбинаций приборов колодку проводов и ищите провод который идет на этот датчик отсоидиняете его если стрелка указателя упала значит дело в цепи от указателя до датчика, а если неи заменяте указатель.