Вентус рс2 мне понравился, в дождь норм пока протектор до половины не стерся. Зацеп отличный для нашего асфальта. На рс3 многие гонщики ездят, типа цена-зацеп отлично. у нас норм в продаже, ханхук есть. прошлый год со старта лучше уехала 13ка на вентус эво 110, чем на ад048
Vovanoto, хотел спросить, твои бриджы видимо хороши исключительно по жаре (не плывут) и по гладкой дороге? Я их щупал по весне, и были они капец деревянны. Сейчас наверно как раз размякли как надо. так? И качать их всё же надо не 2, а min 2.5, лучше 3. Тогда никакой подлом и не проявится, но ездить по нашим дорогам станет невозможно.
В песке стрянут?
Осенью ставил машину в грязи, без проблем вышел сам, с пробуксовками. На пляж у Оки ставил в песок, вообще не буксовала.
Когда было +25 - зацеп реально стал феноминальный, качаю 2.1 атм. 2.2 атм можно в жару наверное, больше - смысла нет. Как то раз случайно накачал(или из-за жары ) 2.8атм - вот это реально мячик был)) Не надо туда 2.5атм, а тем более 3атм., 2.1-2.2 - самое то. Кстати продаю-снимаю их, тебе лично скидка если возьмешь до июля)
мне очень адреналин потенза 002 понравилась, в -2 мороза держит хорошо! в поворотах сказка просто, износостойкая, прочная боковина (скорее убъешь неубиваемую ковку чем эту покрышку), хороший зацеп у нее при 1,8 атм, при 2,0 и выше уменьшается в геометр. прогрессии, цена нормальная.
Лучший держак в поворотах ты наверно не найдешь. Мне кажется самый оптимал для твоей городской атмосферы.
РС-3 пишут про хороший зацеп, но износ еще выше, люди на турбовых авто за 2,6 тыс км по городу 50% уже изнашивают))
Смотри что тебе важнее, зацеп, малый износ, температурные режимы..
Я себе опять буду этот бридж заказывать!
У меня такая 2 сезон! 195*50*15.
Держак у резины очень хороший! Я на ней в любительских кольцевых выступал в прошлом сезоне - 1 место итог)) Но в то же время хотелось боковину жестче- по мне так слабовата она...
Да и это гражданская резина...