Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Ответ: Тест-драйв Приоры и Калины. Впечатления.........
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Автор сидел так, что бы доставать головой. Чего неясного-то?
У меня 188см рост и в Приоре потолок головой на заднем сиденье доставал (сидя за собой). Конечно не так как в 2109-1214 , где и голову пригибать надо но все же ... (пора создать опрос : Кто достает , а кто нет в Приоре потолок головой )
я сажусь в приору..как в своё домашнее кресло дома у компа..(мега кресло) комфортно и удобно рост 183 вес 72. всё компактненько и удобно.. что касается упора головой..у меня сзади лось сидел.. да именно молодой человек с такой кличкой лось с ростом 201.. вроде норм сидел.. ездили на дачу. едиственное кресло передн пасажирское. чуть вперёд пришлось подвинуть. а так комфортненько было..к примеру один раз в шестером ехали.. на 2112 сеструхиной из лобни на щукинскую. а что касается слабого движка ..мой проснулся после 2700..а что будет после 10 или 15..думаю ещё резвее иногда на 2 скорости км 20 еду..на минималке..надо газануть чтобы обогнать тролейбус. пока не вылез..за 2 сек пролетаю путь 30 метров и кпп заработала по человечески...ещё бы кто нить шумку отлично сделал мне.. и приборку проклеил и присобачил чтобы шикарно сидела.. тыс так за 16
Нет, спереди объективно они зря назад регулировку уменьшили, кто ездил на 12, знает о чём я.. Но я уже привык и к этой посадке, подлокотник мне не мешает, опять же, всё дело в прикатке к конкретной машине!
Сзади места очень даже прилично, голова не упирается в потолок сантиметров ещё 5-10.. Ноги не растопырены, мой рост 192.. )))
Движок намного тупее моего прежнего, даже тупее моего ещё тогда стандартного 124-го, но на прошивке и выпуске! Двенашка с выпуском и прошивкой ехала 10.5 сек. на 14" Мишлен Пилот Эксальто..