Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Сразу видно, что власти попытались прикрыть свою ....
Но официальная версия просуществовала не долго. Как только в сети появился второй ролик, РЖД сразу же убрало информацию о виновности водителя Шевроле.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Регистрация как раз есть. При переходе по ссылке попадаю в СВОИ собственные видеозаписи...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Блин, вапще))) Мне кажется, это удальство на грани с головотяпством, ибо так "чуять" правый борт машины не реально, не выйдя из машины и не прицелившись. Во всяком случае, я бы однозначно так сделал.
А вообще нафига она туда залезла изначально, машина , которая слева от нее за забором стоит , она как выезжать должна? VLAD36RUS, перерывы в видео полторы минуты, потом еще минута, может она с рулеткой выходила меряла )))
Добавлено через 1 минуту
У меня есть рулетка в бардачке )))
Добавлено через 1 минуту
Но я стараюсь ставить машину так и там , где не "подопрут", лучше лишние 50 метров прогуляюсь и не надо будет тратить время на подобный выезд))