сергей1982, ГАЗ 31105 куплен в мае 04г.за 208т.р.,продан в июле 08г. за 128 т.р. не так уж все страшно.Ты думаешь тебе за приору годовалую две цены дадут.Прописная истина ,что машина теряет больше всего первые год два,а уж конкретно зависит от модели,но 200 рублей за год это ты лишканул.
...я свою волгу за деньги продать несмог, после двух лет безпощадной эксплуатации вся покрылась ржавчиной, обменял её на фанеру, правда напродаже фанеры заработал больше чем ожидал!...не зря говорят волга вечная машина-раз купил, никогда больше не продашь...
Там вроде коробка доработаная, нормально все включается. И с мостом тоже сделали что-то. ехал в такси таком. в салоне ТИШИНА. ничего нигде не гремит не скрипит.совсем!иная иномарка бы позавидовала! пробег 89000 был у него.Водитель говорил,поломок серьезных не было,так,по-мелочи (лампочка перегорала,постукивало что-то) делали по гарантии, а после у мужиков "своих". 3-я волга эта у него. Сказал,что это не та,машина,что раньше. Все равно что Девяносто девятую карбюраторную с Приорой сравнивать. Двигатель вообще без единой поломки,только масло и бензин заливал.
а меня волга бесит!!!!дизайн никакой, салон кстати маленький и неудобный!!!!печка неахти.... я вижу вней только одни минусы!!!и дядьки со стариками бесят которые все ещё считают что волгу должны все пропускать и она лучше всех в мире!