третье разочарование на 6ти тысячах (сгорело реле свеклоподъемников), сказали контрафакт купил за свои деньги и поменял, дальше полетело реле нагрузки (вместо него стояло реле разгрузки, тоже контрафакт
Контрафакт на новом авто??? А не сервисмены ли подменили на ТО? Скажим, обратился к ним клиент, за наличку реле поменять, они ваше ему, а вам что под руку подвернулось? Просто контафакт в новом авто, как говорится анреал!
2. На той же двери эсп первую половину хода снизу перекашивает стекло, после поднятия до середины выше идет ровно.
3. Сломан механизм закрытия подлокотника (нижний), на самом язычке подлокотника болтается зажим, который должен быть ответной частью снизу.
4. Не регулируется яркость в настройках экранчика навигационной системы (гарантия?)
5. Как-то неустойчиво ловит радио на штатной магнитоле, знаете такой эффект моно стерео, как будто антенна фиговая. Как лечится?
А вот еще вспомнил.
Бывает что когда приопускаешь водительское стекло, в двери что-то трещит некоторое время (механический звук, вроде перетянутого троса).
Если стоишь на месте и крутишь рулем тоже потрескивает из дверей :D
Последний раз редактировалось Prima; 10.09.2012 в 13:20.
А у меня Приора универсал, в октябре исполнится 1 год, прошла 17000км, пока менял только масло, неисправностей не было, повезло? А до этой машины отъездил 4г и 50000км на Калине и тоже не доставляла она мне неприятностей.
Моей приоре 8 месяцев, пробег 42 тыс, разбиралось и ремонтировалось все,двигатель разбирали,салон тоже , на моей машине не тронутыми остались только болты на дверях.
Что было замечено за 500 км.
1. Нету винтика в п.п. двери, который держит ручку открывания двери. Но ручка держится все равно
2. На той же двери эсп первую половину хода снизу перекашивает стекло, после поднятия до середины выше идет ровно.
3. Сломан механизм закрытия подлокотника (нижний), на самом язычке подлокотника болтается зажим, который должен быть ответной частью снизу.
4. Не регулируется яркость в настройках экранчика навигационной системы (гарантия?)
5. Как-то неустойчиво ловит радио на штатной магнитоле, знаете такой эффект моно стерео, как будто антенна фиговая. Как лечится?
А вот еще вспомнил.
Бывает что когда приопускаешь водительское стекло, в двери что-то трещит некоторое время (механический звук, вроде перетянутого троса).
Если стоишь на месте и крутишь рулем тоже потрескивает из дверей :D
А и еще, пассажирское сиденье имеет некий люфт в месте крепления к салазкам, и погромыхивает на кочках
И напоследок промокает ремень пассажира
Последний раз редактировалось Prima; 11.09.2012 в 23:28.
leg-udinov@rambler.ru, Может Вам в церковь сходить?))) Извините, просто подумалось что нужно нагрешить хорошо чтобы так не перло...
Да я и не считаю, что не прет, мне как-то по барабану. Есть гарантия , пусть ремонтируют. По ходу скоро опять ехать движек разбирать, подстукивать начал.
Купил приору универсал 31.07.2012 белого цвета максимальной комплектации SE. Проехал 2200км так не нарадуюсь ни каких поломок не было. Салон наполовину кожанный, руль новый, встроенный навигатор глонас и тд и тп. Вобщем машинкой доволен даст просраться любой иномарке данного класса.
Последний раз редактировалось Пчёл; 13.09.2012 в 09:43.
Купил приору универсал 31.07.2012 белого цвета максимальной комплектации SE. Проехал 2200км так не нарадуюсь ни каких поломок не было. Салон наполовину кожанный, руль новый, встроенный навигатор глонас и тд и тп. Вобщем машинкой доволен даст просраться любой иномарке данного класса.
Удачная попалась, повезло!