интересует цветная пленка с переходом для тонировки.видел лансер в городе гоняет с такой тонировкой.смотрится супер!спрашиваю где купить,а не где ставить.потому как делаю все сам
redrik197858, не надо создавать темы:часть 1,часть2......можно писать в первой части))))))))а по поводу пленки ты спроси в сервисе где клеют пленку,может продадут....кстати,подьезжа сегодня к ЗАГСу в 18-40 потом на грандиозную встречу поедем
В этой теме я хочу делится и сам узнавать, где, что по чём можно приобрести по тюнингу хоть по внешнему, хоть по внутреннему.
Мне , например, на следующей неделе привезут разрезные шестерни именно на Приору. Вроде с этим какие то проблемы были? Судя по общему форуму. Может я ошибаюсь?
А вообще мне хочется узнать про подвеску. Кто-нибудь менял ? Думаю про SS-20, но сказали, что пока не производят, если менять то сразу всё (стойки, пружины, опоры)
В этой теме я хочу делится и сам узнавать, где, что по чём можно приобрести по тюнингу хоть по внешнему, хоть по внутреннему.
Мне , например, на следующей неделе привезут разрезные шестерни именно на Приору. Вроде с этим какие то проблемы были? Судя по общему форуму. Может я ошибаюсь?
А вообще мне хочется узнать про подвеску. Кто-нибудь менял ? Думаю про SS-20, но сказали, что пока не производят, если менять то сразу всё (стойки, пружины, опоры)
Это конечно хорошо.
Такая вроде тема есть уже:wink:
Или мог бы по другому назвать тему.
Скоро ругаться буду
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
Последний раз редактировалось Serega541; 22.03.2009 в 19:31.