я пока знаю что урицкого ломоносова стоят)) еще на ленинградском будут, на московском, и на мостах
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
1 камера вроде около 5 млн. руб.)) пока что там поставлено 3))
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Сегодня чуть не лишился прав на 4е месяца на выезде из Архи. Но ГибДД респект и уважуха.....пожалели. Все больше и больше начинаю их уважать - зла мне никогда не делали,если карали то по справедливости, но часто отпускали просто так....