да, только на передней правой что то сначало не совпадало,
х.з. 4 мм вроде и не много, а ты ее наклеил на дверь или на обшивку?
На дверь, вот дмаю подлиннее взять пистоны, от чего интересно подойдут?
там на обшивке есть, приклеины кусочки кск бы понопласта желтого цвета, так вот они должны упираться в дверь, может под ними вырезать шумку? конешно глупай вопрос но все же, а пластиковые направляющие, для которых в дверях отверстия не согнулись7 или отверстия ты не залепил? а пистоны я ставил от калины они как то лучше держаться( ну так мне показалось)
там на обшивке есть, приклеины кусочки кск бы понопласта желтого цвета, так вот они должны упираться в дверь, может под ними вырезать шумку? конешно глупай вопрос но все же, а пластиковые направляющие, для которых в дверях отверстия не согнулись7 или отверстия ты не залепил? а пистоны я ставил от калины они как то лучше держаться( ну так мне показалось)
отверстия пробились когда пытался обшивку поставить, пистоны в норме все. Мне кажется дело именно в пистонах, сегодня попробую найти подлиннее. Я уже сам подумал, что лучше было лепить на обшивку , а не на дверь, другую дверь буду делать на обшивку. Ещё я видимо задергал защелку двери и она вылетела, вот думаю, надо покупать застежку или к этой прилепится?
вот я так же сделал, на одной двери, и потом через какое то время она сцука начала сильно скрипеть, и почти достала меня, потом я снял обшивку и на квадратик приклеил еще шумки и все прошло, а у друга делали как написал выше, шумку вырезали под квадратики.
короче в итоге я раздербанил что-то в замке и теперь дверь водительская открывается и закрывается только с ключа, мож моторедуктор полетел?
да да с ключа только, с брелка все закрываются кроме этой. Сига и та и та. Кстати попробовал калиновские пистоны на обшивку двери, действительно держат очень хорошо