кто может проконсультировать..с зеркала заднего вида(наружнее) отколупилась эмаль..облезла..видимо из за обогрева...могу требовать ли я замены по гарантии?
кто может проконсультировать..с зеркала заднего вида(наружнее) отколупилась эмаль..облезла..видимо из за обогрева...могу требовать ли я замены по гарантии?
да...придется доказывать...у меня стеклоподьемник плохо опускал правое стекло...андрей(пенза авто) говорит у меня такая же фигня была..смажь силиконом и все нормальнобудет...вот тебе и гарантия))больше не поеду..нашел лазейку!
первое то сура лада проходил один геморой и когда сломался отопитель салона они два месяца динамили!мое мнение надо ехать в полад авто там слесарь диман высокий парняга шарит во всем и делает все с умом. всегда если еду то только к нему!!!!!!!!!!!!!!
первое то сура лада проходил один геморой и когда сломался отопитель салона они два месяца динамили!мое мнение надо ехать в полад авто там слесарь диман высокий парняга шарит во всем и делает все с умом. всегда если еду то только к нему!!!!!!!!!!!!!!
Если что с кондиционером случается...эти в Поллад Авто ничего сделать не могут ...сам видел как в Суру Ладу из Поллада приезжали ... Хотя и в Сура Ладе не спецы ... а так шабашники