vega202, 5 лет в закрытой таре и 1 год в моторе. Это все знают, даже дети. Могу и обидеться.
Добавлено через 36 секунд
С чего ты взял что я так думаю?
Да с того, что литол в открытом состоянии в дверях то твоему разумению за 4 года как новый должен быть. Без пыли и следов старения. Пользоваться нужно окнами и прочими подвижными частями у машины.
Раньше часто бывало стоит авто у пенсионеров года два три в гараже, а потом решают продать, так как права уже не дают "медики", и после такой стоянки половина сальников у машины течь начинает и резики многие растрескавшиеся.
Да с того, что литол в открытом состоянии в дверях то твоему разумению за 4 года как новый должен быть. Без пыли и следов старения. Пользоваться нужно окнами и прочими подвижными частями у машины.
Раньше часто бывало стоит авто у пенсионеров года два три в гараже, а потом решают продать, так как права уже не дают "медики", и после такой стоянки половина сальников у машины течь начинает и резики многие растрескавшиеся.
Бред, окнами я пользуюсь часто. 1 раз в 2-3 дня да спущу проветрю салон.
У друга митсуба 10 лет стояла в консервации. Даже консервацией не назвать, бросили в гараж и стояла как есть. Теперь ездит и уже 20-ку проездил без замены каких либо сальников и резинок, даже покрышки родные в идеальном состоянии. Ну это конечно митсуба, это не приора. На приорах наверное так как ты сказал
Ну да написал, но я там не писал про свою машину. Я там писал про примеры других машин, которые успешно перегреваются стоя на месте на ХХ без работы печки.
Добавлено через 34 секунды
Моя машина в жизни то -40 не видала, да и я тоже. Я же не в Сибири живу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
James May, митсубиси, а почему сразу не лунаход?
Там у него что балаковские резинки и наши сальники стоят?
а потому что митсубиши, а не луноход. Стоял бы луноход 10 лет в гараже - так бы и написал. Да там не балакаво - поэтому и приора не иномарка
Ну да написал, но я там не писал про свою машину. Я там писал про примеры других машин, которые успешно перегреваются стоя на месте на ХХ без работы печки.
Добавлено через 34 секунды
Моя машина в жизни то -40 не видала, да и я тоже. Я же не в Сибири живу.
Добавлено через 2 минуты
а потому что митсубиши, а не луноход. Стоял бы луноход 10 лет в гараже - так бы и написал. Да там не балакаво - поэтому и приора не иномарка
А где ты написал что не про свою? Мы тут все экстрасенсы.
Тоесть с верху про свою, а с низу про чужую. А с чего тогда ты решил, причём в утвердительной форме, что они перегрелись с исправной СОД?
И таки если приора не иномарка, чего ты её в таком случае с иномаркой сравниваешь? Сравнивай с запорожцем ушастым, он тоже наш.
Я те сам ща могу про "несвою" машину столько негатива написать... И это тоже будет правда. Я врать не собираюсь, кстати... Это тоже отзывы реальных людей об их иномарках. И все поголовно маются с подвеской в 40-50 тык, скрипит салонный пластик ибо он дубовый просто, у многих в авто холодно, а у одного так ваще на первом году на иновнедорожнике передний мост развалился, а у еще одного на неубиваемой королле на 3-ей тысяче рулевая рейка померла, причем сама без вмешательства самарских дорог... Таких примеров куча. А вот твой знакомый про митсубу явно недоговаривает. Поехать он может и поехал, не отрицаю, но что там дальше было/есть ты можешь и не знать...
По цене приора ближе к иномаркам или к запорожцу?
Ну если ты считаешь, что приору ни с чем сравнить нельзя окромя запорожца - это твое мнение
Ну тоесть к митсубиси она ближе, так? Или ты сейчас скажешь: - конечно, ей же 10 лет и стоит она сейчас как моя приора. А?
Дак сравнивай хоть с майбахом, кто тебе мешает, так ущё удручающей картина получатся у тебя по приоре. По всем статьям выйдет, что за зря ты свои кровные на орку потратил. Печаль, кручина.