Pah_757 и mехх, мои поздравления в выходом в 1/4 финала КГ. Сегодня наши 7-ю катают... ой не знаю чем закончится
К поздравлению Ярославля Присоединяюсь! Молодцы ребятушки!
Сёдня болею за Салават(кудыж деваться, Сохатский же там вторым вратарём как-никак). Мы, правда, и с Хакимовым в раме, победить Торос не смогли. Хотя игра была равной, по сути. Обоюдоострая. Немного не повезло, а в концовке Торос, как обычно, включился, побежал, и забил. И стало 2-2 и ОТ. И тут наши снова в спячку попали, и с первого же входа в зону-поехали готовиться к сегодняшней второй игре)))
Парни всем привет mexx, SEVEROFF, поздравляю с победой Локомотив так ваще красавцы Динамиков укатать тут сильно постараться надо ну Салавату напарничек то тоже настырный попался но тем слаще победа. Pah_757, я за вашими еще с прошлого года приглядываю когда мы с вами рубились так что давайте землячки не подкачайте Магниты конешно не мальчики для битья но топить за вас буду.
Блин про своих вобще пока чтото говорить боюсь чтобы не сглазить как Ржига гоу хоум такое ощущение как подменили команду
Абаканец, Интересная серия будет. АкБарс в фаворитах был, но проиграл. Локомотив Динамо отдолел. Вообщем занятое место по итогам регулярки совсем не показатель. Может быть и Магнитку пройдем. В пятницу игры начинаются на востоке. Поживем - увидим.....
Вот это ПО вчера был!!! 4 игры - 4 овера. Не помню такого захватывающего кубкового хоккея, на одном дыхании (особ. СКА-ЛОКО)
Добавлено через 1 минуту
Абаканец, спасибо и удачи в КН с трактористами
Мало этого, ещё и ВХЛ-две игры-и обе тоже с Оверами.
Болел Ярославля особо поздравляю, ибо во время нашего третьего в Врн перерыва, забежал в нэт глянуть результаты и увидел унылые 4-2 в Питере и сделал вывод))) И после игры, встречая своих победителей, только услышал, что Локо-...ну я не знаю, что сотворил Ярик, что бы это как-то адекватно произошедшему, назвать Молодцы, чё. Красавцы
Куда mexx пропал, а тож поздравить его и болел ЛОКО хотелось... Красавцы, Динамиков и СКА разули - это дорогого стоит. С выходом в финал конфы. Pah_757, ваши чёт подсели после татар. Удачи в след.сезоне.
Сегодня наши должны заканчивать серию...
__________________ На небе - БОГ, а на земле - РОССИЯ...