Васильев то из Модного приговора. А Вася то не в курсе и не понимает. Смотри Вася Прилепина. А то будешь потом тыкать. А сам не х не смотришь. Раз псина посмотрел дак разорался.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
А можно нам другого тамаду?
Ты не сможешь. Я тебе отвечаю. Сегодня подходят ...говорят можно нам проехать.Я говорю - У меня машина как и ваша стоит. Я просто вышел потрахать тут всех. Говорят ... а мы думали вы ТУТ ГЛАВНЫЙ. То что предлагали сфоткаться я вам особо рассказывать не буду. Тот кто орал - Да у меня в собственности не имеете права.Пошел как и Вася. Научил их что твоё собственность это у тебя в кармане. А там где ты не один на тебя висячку ложили. А машина у него была самая дорогая.Но взносы он мудазвон многие годы не платил. Насмотрелись телевизоров дебилы.А тут я. Вот это было шоу.Я так много лет не отдыхал. Приезжай.Приглашаю. 20 собрание. Я выступлю.
И не забывайте что Вася обувщик.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
А можно нам другого тамаду?
Тебе можно. Путин устроит. Думаю что тебе и не очень то подойдёт. Но если тебе полностью подойдёт то ты сам из этих.....мудаков.
Иди вон Пересильд слушай у Маргулиса. Может и Путина подсидит.И тогда ты ЗА КОГО.
Я не буду говорить что ты мутным то и был. Вы бревно то всё в наш глаз пытались запихать.Ну как.
По данным следствия, ведомство заказало у «Пикета» 20 тысяч бронежилетов для участников СВО. В итоге Минобороны не только получило некачественные изделия, не соответствующие условиям контракта, но еще и переплатило за них.
Так Вася то на самом деле совсем не Вася. Так что норм будет. а тем более Вася с огородом разберется и подменит.
По делу и просто так вспоминаете...
Вон в Оренбургской области бедствие природное, Серега, который Россиянин, из того района, а вам, придуркам, это вообще по-кую, 3.14..даболы форумные...
Во-истину, два дебила это сила!!!
Придурки, что вы до Васи доиппались?
По делу и просто так вспоминаете...
Вон в Оренбургской области бедствие природное, Серега, который Россиянин, из того района, а вам, придуркам, это вообще по-кую, 3.14..даболы форумные...
Во-истину, два дебила это сила!!!
После драки кулаками не машут. Вот тебе и придурки. Гисметео по три раза на дню прогноз меняет на завтра.
А так то смотрите сайт сделано у нас. Там все ЗБЦА, как тут пару лет назад пели.