Spike@, может, и завысили, но пока впечатления сугубо положительные. На холостых со светом и музыкой (громкой, очень громкой) 14 вольт- это приятно. phantom, отрицательных отзывов от пользователей генераторов не встречал, хотя очень старался найти. На стартеры жалобы видел. Вообще, реальность такова, что по электронике Китай нас давно обогнал и перегнал, ура им и увы нам. Ну а вообще, я обязуюсь тут отписаться о проблемах в случае их возникновения.
Ничего себе заявочка. Не поверю, пока сам не увижу. Мне кажется Китайцы, как обычно, завысили немного.
В журнале "За рулём" был тест этой беды, всё так и есть. Единственное-это первый полностью положительный отзыв увиденный мной. Будем ждать результатов опробования.
У меня тож усилитель(кис 1,900) да плюс свет просаживали напругу до 12,3-12,1 В.Замена гены планировалась давно,но вот возможность быстрой и лёгкой замены появилась случайно-после того как приложил приорку немножко правой стороной.В результате фара и бампер под замену-Но гену снял ток открутив два болта крепления ну предварительно сняв сепаратор паров топлива и отогнув трубку конденсатора вверх-вынул его с боку через место под фару. Гену поставил Стартвольт.
14,5 на гене,14,2 на АКБ, 14,2-14,1 мультитроникс БК показывает.Чую тож буду дополнительно перемычку Гена-стартер ставить... ток пока незнаю чем.Когда аудио систему ставил кидал на усь в багажник КГ-35 но тут наверное слишком жирно получится. Кста когда ни ИЖе ездил и на ёж-форуме сидел-там эт самая популярная мера была в борьбе за электричество.
Читал что все мега амперные гены всё туфта. Волей случая пришлось менять гену и электрик предложил его доработать, много об этом слышал ну и повёлся. Был куплен катэ 80А , десятошный, доработан. Заводим мерием 14,5 , вкл. всё 14,5 ...
ReneG@De, Доработки- не секрет Полишинеля, вообще-то. Отвод от центральной точки звезды статора с установкой пары выпрямительных диодов для этого отвода, замена регулятора напряжения или доработка штатного (как правило, установка диода между управляющим выводом и доп. диодами- этим поднимается напряжение стабилизации на величину падения напряжения на переходе диода (около 0.7 вольт для обычного, 0.3 вольт- для Шоттки). Только вот твой КЗАТЭ на 80 А до доработки стоил дороже, чем мой СтартВольт на 120 А без необходимости что-то делать. Улавливаешь разницу?
ReneG@De, Доработки- не секрет Полишинеля, вообще-то. Отвод от центральной точки звезды статора с установкой пары выпрямительных диодов для этого отвода, замена регулятора напряжения или доработка штатного (как правило, установка диода между управляющим выводом и доп. диодами- этим поднимается напряжение стабилизации на величину падения напряжения на переходе диода (около 0.7 вольт для обычного, 0.3 вольт- для Шоттки). Только вот твой КЗАТЭ на 80 А до доработки стоил дороже, чем мой СтартВольт на 120 А без необходимости что-то делать. Улавливаешь разницу?