Lainer,видимо не охота заморачиваться, вот и загнул.
ЗЫ Хотя не первый раз уже ставит под сомнение свою компетенцию в занимаемой должности
Вспоминая, как мне хотели поставить подкрылки на Дюке, показывая количество саморезов в крыле у предшественника на подъемнике, все желание обращаться в ДЮК лишний раз отпало. Шумку им доверять мне кажется никак нельзя. Они же музыку и то поставить по человечьи не могут, я уж не говорю о сигнализации .....
Вспоминая, как мне хотели поставить подкрылки на Дюке, показывая количество саморезов в крыле у предшественника на подъемнике, все желание обращаться в ДЮК лишний раз отпало.
Сколько?
Цитата:
Сообщение от Dmitr
Шумку им доверять мне кажется никак нельзя.
Ну конечно то ценник что привели просто пипец! Даже за 40 можно сделать полный антикор тектилом-цинком и суперскую шумку!
Цитата:
Сообщение от Dmitr
Они же музыку и то поставить по человечьи не могут, я уж не говорю о сигнализации .....
Вот как-то даже не знаю... т.к. знаю полную историю своего авто с самого начала знаю где ставили сигу - вроде на дюке и ведь давно и нет отказов тьфу-тьфу! Но это также зависит от марки сиги...
шумкой у нас в кемерово занимаются несколько фирм, не буду рекламировать, не хотите заморачиваться сами, обратитесь к проффесионалам, вопрос в цене, за бабки сейчас все возможно.
Escander, У меня сига пару раз загоняла, я не думаю, что из-за того, что ее коряво поставили в ДЮКе, скорей мороз виноват.
Попробую угадать ....
Сигналку, если и поставили в Дюке то :
1. Датчик температуры не установлен, к двигателю не закреплен. Имхо на сигналке можем контролировать только температуру салона.
2. Открывание дверей ступенчатое, ибо иммобилайзер деактивирован, а по умолчанию ЦЗ работает ступенчато.
3. Хорошо, если ключик отдали второй с кнопочками, а не просто железной пластинкой (мне пришлось возвращаться ...)
По поводу саморезов дословно :
Учитывая более тонкую кромку загибы крыла (тоньше чем у десятки раза в два) приходится более плотно прихватывать саморезами на одно крыло (8-10 штук).
Благо приехал чуть раньше за машиной, отказался от подкрылок, заплатил только за дообработку.
В этот же день Приехал в Ваксойл (точнее 18 марта 2009 года) и установил финские подкрылки вперед и назад. Точь в точь как родные под крылья. Их не видно, не слышно и глазу приятно.
Попросил на Ваксе обработать еще раз скрытые полости после Дюка :
Итог на Дюке пороги пластиковые не снимались, багажник не обрабатывался, двери и да и нет.
Приехал в салон, услышал ответ : А зачем накладки с порогов снимать и обрабатывать ? Там не гнеет никогда )))))))))))))). Без коментов.