Кузов целиком окунают в ванну с грунтом. После того, как его оттуда вынимают, через эти и другие отверстия лишний грунт стекает.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Может через это где дует в левую ногу
Нет, но залепить эту дыру надо. Это на моторном щите, видимо, герметик начал отслаиваться и вода через зазоры точечной сварки начала в салон попадать. Как вариант - летом тщательно отмыть и "покрасить" битумом из аэрозольного балончика.
Kostikov, Когда варили 99 также в ногах водителя и машине было 10 лет-то мастера так и сказали что это болезнь всех Девяток(не с головы же -это я придумал).
Так снизу все замовилено- и эти Дренажные отверстия. Да косяк с этим делом на вазе.
Американцу жены уже 22 год пошел-и близко нет такого.
Вася75,
Было раз на одной приоре седан .Владелец заметил что его водительский пол был мокрый, запаниковал .Начал искать и нашел полные воды карманы в багажнике . При торможении естественно водица шла в перед .
Точно наверно надул воздухом в моторный щит,давление нормальное, летит все в разные стороны.
Так снизу все замовилено- и эти Дренажные отверстия.
Ничего не замовилено. У меня на трех машинах (двенашка, приора и веста) они всегда были видны, если по грязи на "пузе" не елозить. И тоже чистить надо. А ты присмотрись еще и к дверям. Кстати, у тебя бархотки старого образца или нового?
Сразу видно, что человек ни разу не разбирал салон либо не поднимал голову под машиной... Под сиденьями водителя и переднего пассажира в выштамповке пола есть ответстия диаметром около 4 мм, через которые осуществляется дренаж. Они же служат дренажом при грунтовании кузова, чтобы лишний грунт вытек.
Ха. Они закрыты пластизолем у меня и это правильно. У некоторых экземпляров бывает что залеплено кусочками шумки с завода или скотчем черным. Дно я всегда мою зимой, мне не влом встать на колени и керхером все отмыть. Представляешь, какой мокрющий был бь у меня пол, если эти маленькие отверстия открыты были?) Там еще 2 отверстия(закрытых) есть на полу у задних пассажиров с двух сторон. Короче, функциональные дренажи-это в дверях, в порогах и т.д. На полу нет, все они должны быть закрыты.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Если бы её так не грунтовали,я бы её не купил тогда. Грунтовки в приоре нет только в одном месте. Задняя перекладина за сиденьями сзади .(седан).Место крепежа.
Есть грунтовка на ней. У меня черный цвет, эта поперечина слегка задута в черный и проглядывает серый белый грунт. Если кратно то видно что вместе с прикрученной поперечиной опускают в ванну с грунтом, а потом на окрас везут.
Последний раз редактировалось Rolsen; 28.12.2017 в 01:48.
Представляешь, какой мокрющий был бь у меня пол, если эти маленькие отверстия открыты были?
Ничего бы не было. Не фантазируй.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Они закрыты пластизолем у меня и это правильно.
Как раз наоборот. Если вдруг "поплывешь", то вспомни про них.
Ты под ковролин когда-нибудь заглядывал? Если нет, то загляни - много нового узнаешь про свою машину. И про виброизолирующие пластины, и про штатные заглушки, и про шумоизоляцию...