А в другой видно?))) Привет всем! Я в саду торчуЙ)) К 30-му обязуюсЬ выбраться. Настроил инет на ноутбуке сегодня, так что я на связи.
По поводу встречи имеется креативчик)) Предлагаю сделать как минимум 2 опорные точки - стоянка у набережной в 19.30 - это по улице 1 Мая, напротив лестницы из Центрального Парка, ближе к Костромаводоканалу. Красиво отснимемся на берегу и пойдем колонной в Ипатий к 20."нуль-нуль")) Там Вторая точка! Красиво ведь толпой прокатиться?)))
"Кто заказывал такси на Дуброооуку?" (с) ))) Как идея?))
Последний раз редактировалось Снежный Король)); 25.06.2011 в 23:58.
Если предложение поддерживается, то так давайте и сделаем. Кто смоежет, подъезжает к 19.30, а можно и пораньше чуток, на Набережную, у кого со вреенем непросто - сразу к Ипатию.. с 20.00 и до 21.00 наверняка там пробудем.
А если не приедете - пожалеете!))))) Скоро начнем изобретать минивыезды на природу или ближайшие города! Компания должна быть надежной и проверенной!)) Наличие вторых "половинок" приветствуется!)) Ну я так думаю! )))
На Набережную я наверное уже к 19.00 подъеду. Есть возможность фотки выкладывать прямо с места встречи)) Так что следите за эфиром)))
Если кто-то проснется, а найти нас не сможет - еще раз закидываю телефон для оперативной связи: 8-953-647-52-10 (Дима)
Вторая встреча - Две Контрольных Точки - 1.Стоянка на Набережной, напротив Парка -19.00-19.30 2. Парковка у Ипатьевского Монастыря (у Стен или на Рыночной Площадке) - 20.00 - 21.+