Топливо и эксплуатационные жидкостиОбсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112.
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 3..
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
Купил опять приору... Снял газовое оборудование со старой. Все установил, присоединил, кроме отопления редуктора антифризом! Т.к. на старой приоре шланги подключались к дроссельному узлу, а на новой приоре газулька то электронная! Там нет обогрева! Как записать редуктор антифризом? Если нетрудно, можно фото
Мне установщики ГБО разрезали шланги которые идут на отопитель салона и поставили "разветвители" в виде буквы Т (не знаю как правильно их назвать)
Насколько это правильно и хорошо так греет или нет сказать не могу ... зиму на газу еще не ездил.
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Мне установщики ГБО разрезали шланги которые идут на отопитель салона и поставили "разветвители" в виде буквы Т (не знаю как правильно их назвать)
Насколько это правильно и хорошо так греет или нет сказать не могу ... зиму на газу еще не ездил.
Я сам после газовиков ПЕРЕподключил редуктор и печку последовательно ....и установил допюпомпу БОШ , вот теперь всё стабильно по температуре на редукторе и печи ....даже на холостых.Рекомендую)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
Да там столько отводов... Можно картинку какую-нибудь?
Ещё одна проблема. Когда едешь на газу, на оборотах 1000-2000, бывают дикие подергивания и проывалы... На бенще все нормально. Подозреваю изщнос форсунок. Что ещё может быть?
,ps всю проводку спаял, шланги форсунок сидят на хороших хомутах.
Я сейчас воюю со своим газовым оборудованием, при повышении температуры двигателя более 90 градусов, особенно в пробках начинают плавать обороты от 900 до 740 на холостом ходу. Пробовали блок поменять, не помогает. Перенастраивали - не помогает. Сегодня поставили старую версию программы, понаблюдаю. Был у диагноста, по бензину все в норме.
Сообщение от mir
Я сейчас воюю со своим газовым оборудованием, при повышении температуры двигателя более 90 градусов, особенно в пробках начинают плавать обороты от 900 до 740 на холостом ходу. Пробовали блок поменять, не помогает. Перенастраивали - не помогает. Сегодня поставили старую версию программы, понаблюдаю. Был у диагноста, по бензину все в норме.
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Отпишись потом , плиз
Без проблем.
Добавлено через 1 минуту
Есть подозрение, что жиклеры на 2мм слишком большие, так как новая программа писала, что их надо уменьшить. А старая программа нормально работала, но раз в полгода соскакивала.
Сообщение от mir
Без проблем.
Добавлено через 1 минуту
Есть подозрение, что жиклеры на 2мм слишком большие, так как новая программа писала, что их надо уменьшить. А старая программа нормально работала, но раз в полгода соскакивала.
Жиклеры самое оно ...мне установщик ващ 2,5 ставил ...я потом на 2мм пересел ...давка на редукторе какая рабочая?
Цитата:
Сообщение от Мажор
Интересно у кого какой расход газа на приоре. У меня по трассе при скорости 100-120 получается 8-8,5л.
летом в Соль-Илецк мотался 8-9л было ...но топил 120-140 участками ...Тут на днях по городу похолодало резко расход 11-12 стал ...я заправщикам предъявил за летний газ ... последнюю заправку 9.7 на сотку вышло по городу ...но снова мороз отступил ...
Добавлено через 47 секунд
засекал ...75-80 ездил по трассе ... 6л расход))