может и не сказать, будет делать, а потом скажет что несходиться развал
Тогда и платить не за что.
Надо сразу обговорить, мол так и так, яма...колесо нах...тянет руль...что с рулём, подвеской?
На недобросовестных мастеров всегда можно нарваться.
Подскажите человеку где не надурят.
Тогда и платить не за что.
Надо сразу обговорить, мол так и так, яма...колесо нах...тянет руль...что с рулём, подвеской?
На недобросовестных мастеров всегда можно нарваться.
Подскажите человеку где не надурят.
ну вот приедеш ты,скажеш про яму,...мастер скажет а чего ты комне приехал? делай подвеску потом я развал сделаю.
может еще подергать рычаги и взять за диагностику
как незачто? он же делал,а то что не сделал из за продлем в подвеске этоже не его проблема
Во таких мастеров и надо стороной обходить. Который делал, делал и ничего не сделал.
Если проблема в подвеске, то и развал делать не будут. За что платить, за консультации? Я же написал, надо сразу обговаривать с мастером.
Во таких мастеров и надо стороной обходить. Который делал, делал и ничего не сделал.
Если проблема в подвеске, то и развал делать не будут. За что платить, за консультации? Я же написал, надо сразу обговаривать с мастером.
парадокс но таких мастеров очень много,он не спец по подвеске,он спец по развалу и если у тебя кривой рычаг он этого незнает,и вполне может неувидеть.
на жыпе рабочем в офф сервисе на такую хрень нарывался,3 раза переделывали,при том что с подвеской все нормально. Такие вот мастера....
Сервис ссанг-енг и шкода на окружной,рядом с кмч
дествительно, сколько сталкивался, очень редко добросовестный мастер попадался. 1 из 30 наверное