Re: Генераторы 2110 и Приоры, особенности новых генераторов.
А частота там какая получается?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Понятно. Тогда на какой ток диодный мост смотреть?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
А кто потребителем будет?
Этот вывод лучше использовать как информационный, а не как силовой. Например управлять релюшкой, которая коммутирует питание ламп от АКБ. В этом случае 1А хватит по за глаза.
Цитата:
Сообщение от Spike@
Этот вывод лучше использовать как информационный, а не как силовой.
Спасибо! Это понятно, что не нагрузка. Просто я математик с дипломом ПТУ "электромеханик", потому припаять могу очень качественно (научили), а вот ЧТО и КУДА - это мне показывать нужно. Ну, не лезет в меня аналоговая электроника - инженер-математик я...
в571оа, Ну можешь в качестве эксперимента попробовать подключить простейший однополупериодный выпрямитель, т.е. просто один диод анодом к выводу "W". На катоде относительно корпуса авто получишь "+".
Цитата:
Сообщение от Spike@
На катоде относительно корпуса авто получишь "+".
А не получится пульсирующий сигнал? Или для цепей управления его можно считать постоянным?