мне рио то ткоторый сейчас продаеться и ценой устраивает и комплектухой. но вот внешний вид... вообще не катит.
новый который у ТС внешне совсем другой дело. Если цена и комплектухи будут теже или станет рядом с солярисом - то гуд, конкуренция весьма хороша. А вот салон на фото ТС меня не вдохновил. больно агресивнй, я сторонник более спокойных дизайнов. Эта "бусосность" меня уже особо не вдохновляет.
C учетом, что цена за базу врят ли будет больше 400, неофициально в инете пишут, что 383000р.
А в базе: абс, кондей, две подушки, бортовой комп, все дисковые тормоза, регулировка руля, сиденья водителя, подогрев/регулировка зеркал, 2 стеклоподъемника, центральный замок и прочая мелочевка! Клиренс 160. База 2570. Двиг цепной, ремня нет! Заявленный расход в городе меньше 8л. Слишком все круто, чтоб быть правдой. Ждем 1 сентября.
C учетом, что цена за базу врят ли будет больше 400, неофициально в инете пишут, что 383000р.
А в базе: абс, кондей, две подушки, бортовой комп, все дисковые тормоза, регулировка руля, сиденья водителя, подогрев/регулировка зеркал, 2 стеклоподъемника, центральный замок и прочая мелочевка! Клиренс 160. База 2570. Двиг цепной, ремня нет! Заявленный расход в городе меньше 8л. Слишком все круто, чтоб быть правдой. Ждем 1 сентября.
Слабо верится...солярис 399 голый, думаю эта будет не дешевле.