Внешний лоск - вещь обманчивая.....
После просмотра характеристик.... и ценника.... Приора стала еще роднее.... ))))))))))))
Она (Приора) хоть и скромнее внешне, но теплее внутренне. )))))))
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от tim5
При таком весе и с такими тяжелыми колесами при таком моторе:
Авто явный труп. Что и подтверждается:
Медленнее неё, наверное, только вазовская "классика".
Поэтому наверное и расход писать не хотят....
А заявлена, как бюджетный спорткар.... ))))))
Ха,спорткар 14 сек до 100,про максималку вообще молчу))Короче кроме красивого кузова из фольги не чего в ней нет,хотя почему из фольги,откуда же такой вес?!
Что это на пороге за крыло?Полетит?
И цена в 400тыс-ну это смешно.
Довольно распространенное на западе годов с 1970-х явление добралось и до наших широт
Бюджетные машинки, технически ничем не отличающиеся от самых заурядных малолитражек, но внешне весьма похожие на настоящие спорт-кары. Своя аудитория у такого продукта точно найдется
Конкретно же это изделие по совокупности данных - ИМХО, какое-то уж совсем редкостное угробище
Реальная цена Приоры 250...
Я бы, как потребитель, и на меньшую согласился....
Меня бы это не унизило, а только бы обрадовало.
А вот 440 на Аквелла....
Путь удешевления машины без снижения качества - массовый выпуск на конвейере...
Мазерати собирают вручную один автомобиль за 22 дня. Кузов шлифуют вручную.... Аквелла дешевле Мазерати только потому, что у нее качество другое, но дороже Приоры, потому, что Аквеллу будут собирать небольшими партиями.... Да и есть ли у нее будущее? Интересно, а как будет с запчастями?
Последний раз редактировалось motobest; 17.02.2013 в 15:49.
только потому, что у нее качество другое, но дороже Приоры, потому, что Аквеллу собирают и подгоняют детали индивидуально, подрезают, подгибают, протачивают...
Это вряд ли
Не думаю, что на Тагаз-е процесс сборки существенно отличается от такового на ВАЗ-е в лучшую сторону...
Не думаю, что на Тагаз-е процесс сборки существенно отличается от такового на ВАЗ-е в лучшую сторону...
Я имел в виду абсолютно другое, а скорее, даже противоположное.
Наверняка, прцесс сборки на ВАЗ-е лучше.
Я про ТАГАЗ читал статейку... Нет там автомобильного завода, как такового. Есть сборочные цеха.
Четырехэтажное здание для сборки с вертикальным конвейером. Тяжело Тагазу сейчас. Куча долгов, частые простои...
Все это не удешевляет продукцию...
Последний раз редактировалось motobest; 17.02.2013 в 15:47.