Не пугай людей Макс, это у тебя чото необычное было. У меня в прикуриватель Регистратор и РД включены, машина заводится нормально.
Цитата:
Сообщение от Misha1989smol67
У меня бывает подобная ерунда, только никаких щелчков и стартер не крутит. Посижу минут 5, заводится, бывает больше жду...Не знаю на что думать, реле,замок зажигания,масса....
Насос бенз качает, лампочка с машинкой на панели мигает, реле щелкают, штатный иммо активен?
Ну и погодные условия сегодня, ничего не чищено...и техники тоже не видел, пару мелких ДТП и утром на Кирова-Урицкого(ехал в 8-00, уже были нехило заметены снегом) неплохо сошлись ВАЗ09 и Ауди80...Аккуратнее, уважаемые Приороводы и Фокусоводы)))
Ну и погодные условия сегодня, ничего не чищено...и техники тоже не видел, пару мелких ДТП и утром на Кирова-Урицкого(ехал в 8-00, уже были нехило заметены снегом) неплохо сошлись ВАЗ09 и Ауди80...Аккуратнее, уважаемые Приороводы и Фокусоводы)))
Да уж) погодка сегодня зая 6 ись. Попозже видео выложу.