А как там условия? Отдельные домики или большие корпуса? Вышел и сразу в море или до моря еще идти надо?
Сегодня уточнил на счет домиков. Есть двух местные, есть трех местные, есть вагончики разделенные пополам двухместная комната налево и такая же направо получается четырехместная. По поводу душа от солнца я наврал на самом деле там электробойлеры. работают вечером и платные 5- 7 гривен за 10мин. Кто хочет сэкономить - может вдвоем мыться. Туалет общественный - 10 мужских мест и 10 женских. кабинки с дверками, все чистенько, кафель, культурненько. Администратор обещала скинуть мне общие фото территории с прошлого года . Ну, а я обещаю после майских праздников сфоткать и домики и душ и туалет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от P@vlik
По паре первых ссылок сходил, очень так нормальные места.
Да на самом деле там красиво и уютно. Фото там выставлены реальные
Последний раз редактировалось Владимир Владимирович; 19.04.2012 в 16:27.
Да на самом деле там красиво и уютно. Фото там выставлены реальные
Наверно попробую законтачить с ними по поводу брони. Как они там, нормальные люди в плане надежности? Если предоплату по броне сделать - не продинамят?
Так же интересует. Так как собираемся с ребёнком 4,5 года,то хотелось бы более комфортных условий.Рассматриваем варианты вилла Дана,Акварель... С вилла Дана уже связался,получил некоторые разъяснения,касаемые ребёнка,отличия категорий номеров,стоянки и пр..По возможности бронирования номеров(их свободности) просят назвать желаемые даты заселения и выселения.
С вилла Дана уже связался,получил некоторые разъяснения,касаемые ребёнка,отличия категорий номеров,стоянки и пр..По возможности бронирования номеров(их свободности) просят назвать желаемые даты заселения и выселения.
Цены называют теже что на сайте?
Я думаю можно надеяться. все они работают уже давно, отзывы о них я читал положительные, судя по тому что у них постоянные завсегдатаи едут - говорит о порядочности. Хотя как учит опыт - никому верить нельзя. Кстати с Вилла- Дана я общаюсь больше всего по работе. никогда не подводили. Там Женя хозяйка, 20 июня рожать собралась. Но потом обещала сразу приступить к своей работе. Персонал очень вежливый и это приятно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Crusade
В каком пансионате 70 гривен просят за размещение
Называется он Единый Оздоровительный Комплекс ЕОК сокращенно. Сайта у него нет. по крайней мере я не находил.