Если пробег приличный лучше и в баке сетку поменять,стоит копейки.Находится под задним сидением
если не заправлять непонятным бензином с канистр ниче ему не будет. у друга менял на 21099(пробег 130000, машина дергалась,не развивала мощности), весь фильтр был забит,в баке плавали кусочки непонятно чего. меняли у брата на 21113(пробег 170000)для профилактики,фильтр был девственно белый,потому что заправлялся только на АЗС
Откуда такие данные? Тысяч через 40 думаю должен ходить.
А вот если машина старая (более 5-7 лет), что ржа появляется в баке, то можно и почаще.
завод мне кажется рекомендует или на фильтре написано что замена через 30000км но невижу смысла тянуть до такого пробегакто знает в каком состоянии емкости на заправке и что только туда не слили бенз и не поднялась вся муть поэтому лучше потратить 250-300р в 10000-15000км чем потом кусать локотки не великие деньги
завод мне кажется рекомендует или на фильтре написано что замена через 30000км но невижу смысла тянуть до такого пробегакто знает в каком состоянии емкости на заправке и что только туда не слили бенз и не поднялась вся муть поэтому лучше потратить 250-300р в 10000-15000км чем потом кусать локотки не великие деньги