1. Пишешь сообщение, а оно не появляется в теме.
2. Последнее сообщение по дате и автору не соответствует информации в личном кабинете.
3. В личном кабинете открываешь тему из подписки, а она, как уже просмотренная, из списка не исчезает.
Цитата:
Сообщение от vexoid
то обычно исправляет подобное ? супер-модераторы ? просто нужно понять причину, возможно получится тогда её убрать в принципе (на ЛКК такого явления как "зависла тема" нет)
Ну, это вы уж там сами разберитесь. Я задавал вопрос, мне отвечали и вопрос решался.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Я не могу посмотреть дальше 27 страницы, хотя там уже 30 страниц
У меня тоже самое, но мое сообщение прошло, и по времени соответствует (я его стер).
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
проблема возникает при повреждении субд, которые последнее время имели место быть на приоре из-за проблем с электричеством в дата-центре, сейчас все индексы на форуме перестроили, подобные проблемы (во всех темах) должны уйти в прошлое
Добавлено через 1 минуту
и я не вступаю в диспуты политические и прочие.... в общем жду пояснений и желательно с выкладками моих высказываний
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022