Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
в заднихъ карманах обшивок некое подобие мини аптечки таблетки самые нужные!
Ну ни фига у тебя таблеток! У меня в задних нишах лежит штатный домкрат в чехле, электронасос и еще куча всякой хрени.
Цитата:
Сообщение от tartak
У меня в подлоконтнике (та ниша, что побольше) - пластмассовая чашка
В подлокотнике места конечно много, но как-то ненадежно, когда его назад откинешь, он открывается и все оттуда высыпается. А в нижнем отделении, откуда не высыпается, я держу солнцезащитные очки. Или в верхнем?... Чо-то уже запутался....
В очечнике карточки пластиковые держу (скидки на заправке, скидочные в магазинах, с автосалона). В подлокотнике верхнем ключи от гаража и зарядка для телефона, в нижний аккуратно входит видеорегистратор. В пепельницу использую по назначению: мусор складываю, бумажки, использованные салфетки влажные (сам не курю), вот только маленькая она, часто чистить приходится.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
привет всем! в очечник я ложу толь визитки и карта на заправку, в под локотнеке всякая мелочь, в пепельницу не чего не ложу потомучто не люблю лишнего шума и бряконья.