тротил, Предложение еще в силе? нужна правая задняя накладка на релинги! (Ну и кому нужно, остались все остальные пластмасски для рейлинга в количестве 14 штук. Мне без надобности, а хорошему человеку за пиво - не жалко)
Добрый день мне тоже нужны две задние накладки для рейлинга на приору универсал можете помочь, живу в нижнем новгороде.
Добавлено через 1 минуту
Добрый день мне тоже нужны две задние накладки для рейлинга на приору универсал можете помочь, живу в нижнем новгороде, мой телефон 89601672415 Антон звоните в любое время по цене договоримся.
ПРиветсвую всех! так как не могу создать новую тему, опишу суть своей проблемы здесь.
Вообщем попала машина в аварию(перевертыш), кузов нормально погнуло. Решил я ее восстановить, но не просто восстановить, а поменять кузов целиком. Только оказалось что кузова на хэтч стоят на 25-35т.р. дороже чем на универсал. Мне впринципе и универсал очень нравится. Теперь вопрос: какие подводные камни меня ждут при перекидке с одного кузова на другой. Интересует техническая часть этого дела, с юридической там вроде проблем нет...
ps: подойдут ли сиденья, задняя балка, топливный бак, топливопроводы и тормозные шланги и тд.
подойдут ли сиденья, задняя балка, топливный бак, топливопроводы и тормозные шланги и тд.
Все, что касается ходовой и пр. - полностью одинаково на всех машинах.
Салон хетчбека и универсала отличаются только обивкой крыши и элементами отделки багажника. Сидения одинаковые - складываются одинаково.
Удачи!
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Добрый день! Кто то может помочь, потерял заднюю левую накладку на рейлинг. Если кто то покупал комплект и у него осталась отзовитесь. Куплю дорого (конечно в пределах разумного)