Ну, обычно, если вспомнить старые-добрые, то на тех ещё немцах ездили и не парились, пока что-то не сломается. Так вот, с БМВ такие фокусы не канали, машинка капризная и требовала более тщательного ухода. Не очень крепкие они, хотя не все, опять же. самый огромный для меня минус - это малое простанство в салонах тех же копеек, трёх и пятёрок.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от snart
за исключением ауди
Ауди перестала для меня существовать в 1996 году, когда перестали делать А6 в 45 кузове! Дальше пошли развалюхи аллюминиевые! БМВ держалась подольше! Года, примерно, до 2000. е38 для БМВ, на мой взгляд, их лебединая песня! Самая красивая Бэха, крепкая, стильная. Могу в её адрес ещё много эпитетов написать, купил бы с радостью, но уже все ушатаны! До сих пор, когда вижу, глаз оторвать не могу!
Ну, обычно, если вспомнить старые-добрые, то на тех ещё немцах ездили и не парились, пока что-то не сломается. Так вот, с БМВ такие фокусы не канали, машинка капризная и требовала более тщательного ухода.
да не, езжу и не парюсь, главное если что то сломаеца не ЗАТЯГИВАТЬ! иначе сразу потянет за собой много еще чего интересного)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ауди перестала для меня существовать в 1996 году, когда перестали делать А6 в 45 кузове! Дальше пошли развалюхи аллюминиевые! БМВ держалась подольше! Года, примерно, до 2000. е38 для БМВ, на мой взгляд, их лебединая песня! Самая красивая Бэха, крепкая, стильная. Могу в её адрес ещё много эпитетов написать, купил бы с радостью, но уже все ушатаны! До сих пор, когда вижу, глаз оторвать не могу!
полностью согласен) разве что для меня самая красивая бмв это е24 alpina
Ну вот вроде все понятно, Путин там приехал, Медведев, еще перец какой, потрепим, вродь все как обычно. Но вот когда еще и такое пишут... Ну просто нету слов, одни матерки...народ видимо вообще за дураков держат, что ли? Сам проезжал этот участок, никогда у нас дорожные работы так не охранялись
Ауди перестала для меня существовать в 1996 году, когда перестали делать А6 в 45 кузове! Дальше пошли развалюхи аллюминиевые!
Не буровь хьюню. У тебя были ауди с алюминиевой подвеской? У меня была А4, перед перебирал. При грамотном подходе подвеска после ремонта ходит минимум 50000, а при хитром подходе вложения в ремонт минимальны.