Сегодня смоделировал подобную ситуацию....После автозапуска водитель открывает дверь с брелка ,садится и вставляет ключ в замок зажигания НЕ ДОВЕДЯ его до фиксированного положения "зажигание включено".Контактная группа замка уже замкнется и двигатель будет работать,но при движении фиксатор противоугонного устройства закроет руль.Совет - либо внимательно включать зажигание,либо перезапускать двигатель с ключа...
При автозапуске просто когда вставляете ключ в зажигание , доверните до включения стартера, не бойтесь стартер не включится, но замок поставится на фиксатор на 100 % и блокировки руля уже точно избежите. У самого такое было, заблакировало на ходу, чуть не усра-ся.
Кстати, темы такие были на форуме. Возникает эта проблема у тех, кто ставит сигу с автозапуском.
Так что люди, будьте бдительны. Глушите машину и заводите снова.
Делаю так : завел с автозапуска... сел в машину, вставил ключ и повернул его во второе положение как при запуске с ключа - стартер не крутит при заведённом двигателе, т.е. получается полностью имитирую запуск с ключа...
У меня пару раз замечал что при автозапуске горит сигнал электроусилителя. То есть он не работает.Я просто заново завожу и всё.Но это было пару раз зиму ну я думаю из за морозов.Вообщем я думаю у тебя с электроусилителем проблемы если он на ходу отключается.Езжай в сервис!
У меня пару раз замечал что при автозапуске горит сигнал электроусилителя. То есть он не работает.Я просто заново завожу и всё.Но это было пару раз зиму ну я думаю из за морозов.Вообщем я думаю у тебя с электроусилителем проблемы если он на ходу отключается.Езжай в сервис!
При запуске на хороших морозах идёт просадка напряжения и ЭУР отключается из-за просадки, в мануале написано это. Вообщем всё правильно делаешь, перезапуск движка и всё ок. Это штатная ситауция. У меня так тоже пару раз было. Ещё бывает если погазуешь перед остановкой движка на ночь, то потом с утра ЭУР не пашет - нужно немного тронуться с места и он включается.
Эур отключается после трогания на прогретой машине. Руль также блокировался на ходу ( но у меня автозапуск настроен так что открыть машину можно только заглушив двигатель, завожу всегда с ключа) записался на гарантию на 18.10 напишу чем закончилось после посещения сто.