привет всем.сегодня снимал генератор.все окей.на заводе ведать нас услышали и нижний болт вставили со стараны генератора.теперь снять ген. можно без лишней разборки.
Распилил и выкинул неправильно установленный с завода нижний болт крепления генератора. Новый болт установил правильно со стороны генератора, гайкой к опоре двигателя. Теперь спокойнее))) Пилил так:
Да. Придется откручивать кронштейн компрессора кондиционера и кронштейн генератора
Не нада никакие кронштейны откручивать..
отручивается генератор, потом компрессор и заводится на трубках как максимально возможно в сторону коробки и всё гена вынимается.
Не нада никакие кронштейны откручивать..
отручивается генератор, потом компрессор и заводится на трубках как максимально возможно в сторону коробки и всё гена вынимается.
Я не говорил что надо откручивать трубки.У меня с ГУР.Откручиваешь кронштейн насоса,передний болт гитары и отводишь в сторону(висит на трубках).Потом кронштейн генератора(снимаешь вместе с генератором вниз).Это если первый раз снимаешь.
С кондюком процесс аналогичен.
Я не говорил что надо откручивать трубки.У меня с ГУР.Откручиваешь кронштейн насоса и отводишь в сторону(висит на трубках).Потом кронштейн генератора(снимаешь вместе с генератором вниз). С кондюком процесс аналогичен.
два болта генератора и 4 болта компрессора(у меня панасоник) и всё)) при условии конечно если нижний болт гены правильно установлен.
Подскажите кто знает какой длины неправильный болт стоит,хочу заранее взять а потом уж попробую отпилить,диаметр я так думаю на 10,поправьте если не прав.