второй раз просто в мясо разорвало ремень. Голову не снимали,но клопы в кучу уже проверили.:( Фото выложу завтра если ремень не выкинули куда нибудь со злости.
Точно "НЕАДЕКВАТНЫЙ ПСИХ!!!" Тебе наверно машина уже как золотая встала? Лучше найди ребят которые авто спортом в твоём городе занимаются. Тут смотрю мало народу низ меняло. Я бы на твоём месте всё железо под турбо поставил, обкатал и в дальнейшем что то типо Garrett GT2854R воткнул. Тебе сейчас хрен нахрен выйдет, ну может турбо чуть подороже. Зато какой кайф...
да можно воткнуть ковку СТИ 82мм. Ну а толк какой? Если уж полез так можно и увеличить заодно!
думаю толк тут есть,клапана не будут встречаться больше(так пишут)
Предусмотрена глубокая циковка под клапана , есть возможность установить более мощные валы. Если использовать стандартные распредвалы, то получится безвтыковый вариант мотора (при обрыве ремня ГРМ клапана не встречаются с поршнем).
Последний раз редактировалось ABRICOS33; 15.09.2010 в 18:50.
Точно "НЕАДЕКВАТНЫЙ ПСИХ!!!" Тебе наверно машина уже как золотая встала? Лучше найди ребят которые авто спортом в твоём городе занимаются. Тут смотрю мало народу низ меняло. Я бы на твоём месте всё железо под турбо поставил, обкатал и в дальнейшем что то типо Garrett GT2854R воткнул. Тебе сейчас хрен нахрен выйдет, ну может турбо чуть подороже. Зато какой кайф...
ну почему сразу золотая. первый раз я в 10-12 уложился грубо. Второй раз не хочу делать так шоб опять ждать подвоха.
Низ поменять и всё норм. Лучше один раз и на всегда. Ребят шо занимаются делом рядом нет. Только за 70-80км. Турбо собрать у них от 120кило это эконом вариант. Ресурс этой трубы не известен. Да и ездить мне по трассе 80% А собрать низ максимум в 50 плюс потом голову слегка под низ доработать.
Предусмотрена глубокая циковка под клапана , есть возможность установить более мощные валы. Если использовать стандартные распредвалы, то получится безвтыковый вариант мотора (при обрыве ремня ГРМ клапана не встречаются с поршнем).
Ну это я знаю. Можно конечно и так. Как эконом вариант. Только тут другой вопрос выдержат ли шатуны эти поршни после доработки головы? Не увеличиться ли давление на шатун из за этих поршней? Читал на форуме что шатуны у нас слабоваты! Как вариант конечно можно и шатуны на СТИ заменить на облегченные!
Тут воспрос стоит в увеличении мощности и дури.