Привет,это Доцику,тк я свое время написал свой телефон а он мне не перезвонил,зачем говорить о создании клуба?!
Я разговаривал с одним парнем мы будем создавать во Львове клуб ПРИОРОВОДОВ,после встречи скину фотки.
SERGEICH,как у вас проходит клубная жизнь???Во Львове бываешь?
Ты когда нам атрибутику закажешь?!!!, а то людям советуешь, а сам не делаешь!!!
Уважаемый sanantoniys,а Вы попробуйте со своей стороны помочь важему лидеру,и вам приятно и ему будет легче,ведь в клубе должна быть поддержка и взаимопонимание!
Shvarts,во Львове был пару раз давно,красивый город .Клубная жизнь пока слабовато,людей не так и много Ну ничего,ищем людей приор уже много по городу ездит,агитируем на встречи.Вот например хочу собрать народ 7.11.2008 на встречу с калиноводами Сейчас доделываем клубные наклейки. Растем потихоньку
ЗЫ sanantoniys он не вредный,молодой-горячий просто
Shvarts, не обижайся, пожалуйста. Честное слово нету времени, даже из-за компа не встаю. Встретится не выходит, потому и не звоню. Был на слаломе в Брюховичах и то чисто случайно. Твоя машина тонированная, цвет чёрный, на окнах спойлеры? Чуть подождал возле неё, но начальство ругалось и я поехал.
привет,да моя машинка тонирована и спойлеры на окнах и накладки нержавейка!Думаю на этой неделе буду собирать людей,ориентировочно на пятницу 7-11-2008 . Место встречи и время будет указано позже в постах.
Уважаемые приороводы,будем рады вас видеть в нашем клубе!!!
Ув.Доцик,как у тебя со свободным временем???