Вопрос еще вот такого плана... Из обязательного у них идет антикоррозийная обработка (6000р), на вопрос "А можно без нее?" менеджер сказал, что она идет с завода, так что оплатить вы ее обязаны... Непоняточка вот в чем, вроде как на заводе и так обрабатывают и тогда не ясно обрабатывают они ее дополнительно или просто так бабло рубят? И вообще что она из себя представляет?
Вопрос еще вот такого плана... Из обязательного у них идет антикоррозийная обработка (6000р), на вопрос "А можно без нее?" менеджер сказал, что она идет с завода, так что оплатить вы ее обязаны... Непоняточка вот в чем, вроде как на заводе и так обрабатывают и тогда не ясно обрабатывают они ее дополнительно или просто так бабло рубят? И вообще что она из себя представляет?
Так если с завода, значит входит уже в стоимость автомобиля, а не дополнительно. С меня в Ярике ни рубля лишнего не взяли, я аж оболдел.
На счет этого могу сказать следующее. Незнаю как и что там на заводе делают конечно, но антикорят их в радаре, знаю точно, это и стоит 6 тыр. Представлят из себя эта обработка распыление какого то состава похожего на мастику называемого "Dinitrol" по днищу и колесным аркам, про скрытые полости я спрашивал-сказали что заливают, хотя хз, не лазил, не проверял. А так мне кажется обработка приличная, а уж время покажет что это за хрень такая)))
Заходил сегодня в мегаватт, там охранная система Сталкер 600 лайт+гарант люкс выйдет на 10000 т.р. плюс 2000 р установка, интересно сколько за такие девайсы возьмут в автограде, причем я спросил у продавца про гарантию, он сказал, что ничего не снимут.
Если в Автограде купите машину, то обязательно снимут. Для справки: в Автограде - Пандора 2500 стоит с установкой 14 тыс. , Гарант - 2700 с установкой.
А почему обязательно снимут, если у них все сертификаты есть? На форуме народ пишет, что тоже впаривают сначала, но если попрепираться, то уступают. Неужели у нас так нельзя? Пробовал кто нибудь?
Я вот лично слетел с гарантии и пока не пожалел, зато уже сэкономил на первом ТО 6000 руб. На эти деньги я сам поменял масло в коробке и двигателе, да еще и осталось 3000 рублей
первое поставил сигнализацию и музыку, правда Ярославский диллер сказал, что откажем только по электрике, и то если будет врезка в штатную проводку. А потом просто ТО не стал проходить.