Лично по мне Опора Приора "Русич" полная лажа, поставил вместе с амортизаторами KAYABA Premium, пока едешь 50 км/ч все нормуль, но если больше каджая кочка это стук на кузов, проехал на них 4600 км но уже есть желание замень
Отлично знаете матчaсть, или так для поддержания беседы? А чем хороший десяточный модуль хуже стокового амо? На момент покупки оптимизма у меня особого не было...
Ну хотя бы потому что бочкобразные пружины лучше тем что у них ход сжатия больше, распредиление нагрузок равномеренее, характеристика у бочки лучше при остальных равных условиях
Ну хотя бы потому что бочкобразные пружины лучше тем что у них ход сжатия больше, распредиление нагрузок равномеренее, характеристика у бочки лучше при остальных равных условиях
Про пружины согласен полностью! А дальше? Проблем то больше как раз не с ними, а с амо, вот и мастырят десятые. На Приору выбор то не большой. Надеюсь, что пока...
... самое главное достоинство "бочки"(в свободном переводе как-"свиной хвостик" )=компенсация боковой нагрузки на шток амортизатора,коя должна служить увеличением срока эксплуатации амо ,ну и характеристика по настоящему прогрессивная
Про пружины согласен полностью! А дальше? Проблем то больше как раз не с ними, а с амо, вот и мастырят десятые. На Приору выбор то не большой. Надеюсь, что пока...
а чем приоровские амо не устраивают? у меня например больше претензий к опорам...
Всеравно можно собрать подвеску с бочкой и 10 амо,и опорами приора.Я себе собрал:каяба патрон,пружина бочка,опора севи спорт,корпус стойки приора.А делал это был стук справа,но оказалось,что это не ходовка,а петля капота.С одной стороны жалко денег,но оно того столило.по комфорту.
Всеравно можно собрать подвеску с бочкой и 10 амо,и опорами приора.Я себе собрал:каяба патрон,пружина бочка,опора севи спорт,корпус стойки приора.А делал это был стук справа,но оказалось,что это не ходовка,а петля капота.С одной стороны жалко денег,но оно того столило.по комфорту.
И сколько уже на этом пробежали? У нас правда не Химки здесь.....