павел tlt, Сильно не грузись, попробуешь, посмотришь, будет оправдывать свои деньги, значит хорошо, просто эта модель не новая, соответственно суперкачеством отличаться не будет.
Вообще, регистратор хорошего уровня должен стоить от 5000 рэ, это начальный уровень видеорегистраторов с хорошими техническими характеристиками
павел tlt, Так и получается. Пока с этим ничего не поделаешь, либо ждать пока пройдет бум и пойдет удешевление стоимости, примерно как с сотовыми телефонами (не год и не два), либо искать другие варианты, но пока их нет.
Все аппараты которые попадали мне в руки и которые могут оказать реальную помощь при том же ДТП стоят как раз от 5000 до 7000 рублей, но повторюсь, это действительно хорошее качество, заводское производство, правда все Китай, но, куда сейчас от него.
Что-то мне кажется что это какая-то бесполезная штука... Ну просто мне два раза в жопу въезжали, а я насколько знаю и смотрел видосы с регистраторов, он снимает только вперед.
Что-то мне кажется что это какая-то бесполезная штука... Ну просто мне два раза в жопу въезжали, а я насколько знаю и смотрел видосы с регистраторов, он снимает только вперед.
Макс, есть регистраторы к которым можно подключить еще камеры, т.е сделать круговой обзор, но, есть одно НО... они немного подороже...
Димастик, меня больше интересует технический аспект. Куда они девают HD или FullHD видео непрерывно записывая видео при езде. У меня фотоаппарат записывает максимум 15 минут, выходит 1гб видео. Сколько же там флешка/жесткий диск?
Димастик, меня больше интересует технический аспект. Куда они девают HD или FullHD видео непрерывно записывая видео при езде. У меня фотоаппарат записывает максимум 15 минут, выходит 1гб видео. Сколько же там флешка/жесткий диск?
Естественно, там уже установлена "флеш" увеличенного объема мин 32Гб, а дальше уже... очень крутые регистраторы, ну это те которые пишут на винчестер...
зы: Пишут же, видео пишется по кругу, примерно ~30мин... и по новой...