Здрасьте товарищи! Вот решил ваш форум помусолить (мож тоже на Приору соблазнюсь). MikeSSS, привет коллега)). Ну не об этом. Про ЛукОил ничего сказать не могу, а вот за ННП, читай Газпронефть, словечко замолвлю. Однозначно самый качественный бенз в Новосибе и области, есть свои люди (кому интересно - распишу всю цепочку поставки). Заправляюсь только там, проблем никаких. Про Беркут и Трансервис, однозначно компот из присадок.
Здрасьте товарищи! Вот решил ваш форум помусолить (мож тоже на Приору соблазнюсь). MikeSSS, привет коллега)). Ну не об этом. Про ЛукОил ничего сказать не могу, а вот за ННП, читай Газпронефть, словечко замолвлю. Однозначно самый качественный бенз в Новосибе и области, есть свои люди (кому интересно - распишу всю цепочку поставки). Заправляюсь только там, проблем никаких. Про Беркут и Трансервис, однозначно компот из присадок.
ОООО, Санька, здорово!!!! Про цепочку интересно распиши. И кстати тут спор недавно зашел, рассудите кто знает. Собственно тема: 92 бензин в России изготавливают перегонкой или присадками. То же интересно про 95 и 98 бензин.
Ну ладно, все по порядку.
Изготовление бензина: в наше Раше только несколько заводов (около 5ти, по-моему) изготавливают качественный бензин (т.е. без применения присадок). Причем там "варят" не только 92ой, но и 95ый. Один из таких заводов находится в славном городе Омске.
Цепочка ННП: на самом деле ничего сверхъестественного - с того самого завода в Омске, по трубе, без всяких посредников, выходит интересующая на жидкость. Приходит на известную базу в Сокуре, в которой фасуется по ёмкостям. Причем если раньше ННП были просто арендаторами, и бензовозы заливались и безликих цистерн, то теперь у них свои емкости, а следовательно и бенз только настоящий. Далее бензовозами продук подается на заправки, тут тоже понятно дело никаких махинаций (да им и не выгодно). Ну а затем через колонку вам в бак. Как я и говорил - все просто.
Про 98 инфы пока нет, но узнаю, и отпишусь. Просто никогда не интересовался))
__________________ "Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят" (Элберт Хаббард)
Да уж интересная ссылочка. Но по-моему бред все это. Если они заправлялись 98, то сами виноваты, головой думать надо было. Нет в России настоящего 98. А вот 92, сколько езжу на машинах всегда на ННП заправляюсь, все норм. Сейчас правда иногда стал изменять ННП с ЛУкойлом. А вот то что на ННП недоливают мне тож так показалось.
Даже читать до конца коменты не стал. Что сказать, у всех косяки бывают.. Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает. Одно дело дорабатывать остатки, чтобы свою задницу прикрыть, другое бодяжить для всех и всегда.. Рассказать всего немогу, но скажу, про недалив - пиздешь, т.к. если и бывает, то "все мы люди, у всех дети и все кушать хотят, вот только 5 литров с 40 - это перебор.. сколько лет заправляюсь никогда такого небыло, ни на одной заправке. Только не думайте, что я пишу ради рекламы, просто работает очень близкий человек, и непосредственно знает все изнутри.. обидно, за базар отвечаю.
За ННП отвечу, только если есть нормальные вопросы, или не дай бог предъявы - пишите, разберемся. Могу выступить в роли обратной связи (сам заправляюсь, есть возможности "пожаловаться").
__________________ "Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят" (Элберт Хаббард)
На дворе зима, а при минусовых температурах бензин сжимается и от этого ощущение не долива. Бензин на АЗС хранится под землей, при одинаковой тампературе что летом что зимой. А вот на счет ННП (моя организация заключила договор с ННП на заправку автомобилей) скажу точно ,что АЗС на Сеятеле (Академ городок) не доливает с 40 л 5 литров точно, на остальных АЗС ННП такого косяка ни кто из гаража не замечал.