Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 11...
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Мало ещё установленных, из-за этого мало инфы. А что ты решил именно ПФЛ? У них есть и попроще, из-за подшипника?
Из-за крыльчатки большей производительности. Вот, например, сравнение с Долз. У ТЗА современный прямой профиль лопастей, при этом за счет более низкого корпуса сами лопасти гораздо выше.
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
моему брату по-моему не компенсировали пересылку им обратно бракованной помпы купленной в их интернет-магазине
Мне сказали, что нужно предварительно их уведомить об отправке, а затем отправить СДЭКом до двери с оплатой за счет получателя. Если наличие гарантийного случая подтвердится, то новую вышлют бесплатно и также за свой счет.
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 11...
Просьба к форумчанам! У кого есть приоровская помпа на руках - измерьте, пожалуйста, расстояние от привалочной поверхности до шкива!
Я было дело купил помпу SKF VKPC 88203, поставил, но позже выяснил (не без помощи сего форума), что шкив на ней узкий. Тогда заменил её на ТЗА, но помпу SKF не стал выбрасывать. Со старой помпы я спрессовал широкий шкив и напресовал его на помпу SKF. Но делал всё это больше из любопытства, на положительный исход сего мероприятия не очень-то и расчитывал, а потому предварительно не измерил на родной помпе расстояние от привалочной поверхности до ближней или дальней точки шкива.