Andron_V, я у производителя заказывал. Оплачивал наложенным платежом, удобно. С пересылкой в декабре прошлого года комп обошелся в 3 тысячи с копейками, самое дешевое, что нашел в городе - 4000. Не очень понравилось подключение: врезка в косу проводов за приборкой (это к вопросу о гарантийщиках :wink. Ставил GF-212 на 2112, там подключение выглядит гораздо культурней.
zmeiy, в задней стенке бардачка (за крышкой OPEN) нужно просверлить отверстие под провода.
Andron_V, я у производителя заказывал. Оплачивал наложенным платежом, удобно. С пересылкой в декабре прошлого года комп обошелся в 3 тысячи с копейками, самое дешевое, что нашел в городе - 4000. Не очень понравилось подключение: врезка в косу проводов за приборкой (это к вопросу о гарантийщиках :wink. Ставил GF-212 на 2112, там подключение выглядит гораздо культурней.
zmeiy, в задней стенке бардачка (за крышкой OPEN) нужно просверлить отверстие под провода.
А все таки можно ли его вместо магнитолы воткнуть, а магнитолу в опен?
Я покупал в магазине. Ставил сам. По гарантии пока не знаю. Если что его снять не сложно. Подключается он стандартно. Шлейф проводов идет на панель приборов и подключается к проводам идущим от колодки приборки. Один провод K-Line идет на разъем диагностический.
A GF971 он не удобный. Постоянно подключать надо его. А туда не так просто еще долезть. А тут стоит себе красиво как будто с завода шел.
Кстати посмотрел функцию включения вентилятора, не нашел.
Да чёто и хочеться и колеться....что его особо то смысла нет ставить...так если тока коды ошибок узнать...... если кабель закажу то с помощю бука подключил посмотрел ошибки .....а так и штатного хватает...
А все таки можно ли его вместо магнитолы воткнуть, а магнитолу в опен?
Если руки прямые, всё возможно. Комп крепится в те же пазы, что и крышка. Для магнитолы глубины бардачка не хватит, нужно резать-кромсать. Не уверен, достаточно ли там места.
Неужто так принципиально (комп сверху, мафон снизу), а не как у всех?
Если руки прямые, всё возможно. Комп крепится в те же пазы, что и крышка. Для магнитолы глубины бардачка не хватит, нужно резать-кромсать. Не уверен, достаточно ли там места.
Неужто так принципиально (комп сверху, мафон снизу), а не как у всех?
Если он в опен стоять будет, то на ходу на него просто так не глянешь, не видно, придется голову опускать, мне кажется это не удобно. Мне кажется , что удобней всего штат матрикс, который вместо часов, но в гамме заинтересовало то, сто инфа по отопителю показывается (заданная и текущая температура) и контролирует эл. усилитель, абс и электропакет. А резать кромсать конечно не хочется...
да в приоре уже писали не предусмотрено место под б\к как таковое. энтузиасты конечно делают разные ухищрения, но все таки. Ставить вместо часов?? ну можно. поставить мультитроникс версии "V" в отсек ОПЕН, пилить нужно отверстие под проводку. Клеить на стекло на липучке и пускать вечно болтающиеся провода до к линии?? тоже не удобно. Конечно можно заменить панель приборов на "гамму", но та что есть мне не нравиться, родная удобней. поэтому я пришел к мнению, б\к лично для меня не нужен.
Если он в опен стоять будет, то на ходу на него просто так не глянешь, не видно, придется голову опускать, мне кажется это не удобно.
Ничего подобного не заметил. Экран большой, цвета яркие, контрастные. И в солнечный день всё отлично различимо быстрым взглядом, а в темноте и подавно.
Вот GF212 реально в свое время расстроила, экран мелкий, бликующий. Вот там нихрена не было видно.
Ничего подобного не заметил. Экран большой, цвета яркие, контрастные. И в солнечный день всё отлично различимо быстрым взглядом, а в темноте и подавно.
Вот GF212 реально в свое время расстроила, экран мелкий, бликующий. Вот там нихрена не было видно.
Зимой при температуре ниже нуля изображение на экране расплывается и тормозит, проверено уже.