Re: Анонсирована новая комбинация приборов GAMMA GF818
Цитата:
Сообщение от Jar
Где взял, так мы же русские.
Да думаю, это либо какой-нибудь бета тестер или что скорее всего сын кого-нибудь из конторы, видимо начальства :-)
ЗЫ да и не нужна навигация в панели приборов...
КОгда горит - по ходу дела под оптитрон замострячили (ставлю большой плюс всравнении со стоком),а вот днем на неё смотреть даже стрёмно,мне кажется...Дешевая серебристая отделка с какими-то "месячно-красными" вставками. Сделали бы такую-же черно красную -как сток (классическую) и все было бы в поряде...Кто там только принимает эти дизайнерские решения "грибные", самое простое- самое лучшее,нужно только потрудиться с шрифтом,подсветкой и комбинацией! На форум бы чтоли сюда зашли,почитали,а то берут только стрит-рейсеры такие приборки,как на видео с сылки- с расточеным движком 1.8...который судя по разгону даже от 3000 до 3500 оборотов чето не едет нифига ..кхе кхе
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Кто там только принимает эти дизайнерские решения "грибные"
Да у гаммы судя по всему давно проблема с дизайнером... и с реализацией. А этот серебристый пластик мне напоминает кассетный мафончик фирмы суньхуньвчань ))
хотя может мы и придираемся, и за этим дизайном миллионы часов работы целого конструкторского и дизайнерского отдела, сотни опросов, статистика, да много чего еще :-) а мы просто ничего в искусстве не понимаем 6-)
Цитата:
Сообщение от LuckyStarr
Да у гаммы судя по всему давно проблема с дизайнером... и с реализацией. А этот серебристый пластик мне напоминает кассетный мафончик фирмы суньхуньвчань ))
хотя может мы и придираемся, и за этим дизайном миллионы часов работы целого конструкторского и дизайнерского отдела, а мы ничего в искусстве не понимаем 6-)
не, ты прав, в самом деле, что-то не совсем продумано с пластиком. красиво, но что-то придумать вместо этого серебристого пластика и было бы еще лучше
Цитата:
Сообщение от LuckyStarr
а ты знаешь уже цену?
судя по данным сайта:
618 - 6200 руб
620 - 8200 руб
на 818 цена на сайте пока нет, но, судя по динамике цен, около 10000 рублей, по крайней мере 9000 рублей - абсолютно точно.
много это или мало...? х.з., но на эти деньги я бы придумал более интересные, полезные и ощутимые в езде апгрейды машины, а не элементов декора
п.с. не забываем, что это рекомендованная цена. по опыту покупок гаммы в прошлом - у барыг на рынках (в магазинах) дороже