В том то и дело - что сапун и щуп сухие - а в масле шрус и поддон под ним ... И масло на уровне нижней метки ...??????,,,............ Вчера - как увидел - машину в стойло... и на 9 пересел . (ехать - что бы масло долили - не хочется - не думаю - что сразу разбирать будут ........... скорее всего дольют и скажут "смотри за уровнем .... до ТО-1 " наверно нужно смыть это масло и посмотреть - откуда именно течет .)
Да уж... тогда бери салфетки и вытирай все насухо... потом смотри откуда давит. Чтоб к сервис-мэнам с конкретикой подходить. Когда забирать авто будешь проверь это место и тогда ясно будет сделали или нет! Удачи! :wink:
В общем поехал я сегодня в ремонт на гарантию (Воскресенск -ЛАДА)... Подписал бумаги , машину загнали на подъемник , сказали , что сальник течет ... и уже через 2 часа оттуда уехал . Надеюсь , что причиной течи был именно тот сальник ..... Не думал , что так быстро происходит осмотр и ремонт ;- ) Да . Заплатил только за мойку - 100р.
Заводское масло надо менять после обкатки,я поменял в 15000 залил полусин, коробочка заработала как по маслу(буквально),на родном масле как нагреется начинала туго работать(скорости туго включались и как будто рычаг закусывало)теперь все легко,езжу радуюсь...
Ненадо никуда ехать!!!!
посмотри уровень!!!! если нормальный то все отлично!!!!
просто с завода льют под "завязку". У меня давило из под щупа, грамм 200 лелось рекой!!!
на 1ТО поменял на хорошую синтетику. сейчас доволен как сытый хомячек
А мне не разрешили масло в КПП на ТО-1 поменять =((
мужики подскажите , хочу долить масла в коробку машина проехала 700км, на щупе показывает ровно по середире между макс и мин! обычную минералку моторное можно долить?и сколько примерно надо доливать?
Заменил заводское масло на Mobil 75x90 на 15 тысячах исключительно по причине дубовости рычага на морозе и нецензурных звуках коробки при отпускании сцепления после заводки на морозе.
Результат - рычаг на морозе не дубеет. Есть вроде некоторое снижение шума (синхрики перестали повизгивать), но включение передач легче не стало