Хотел туда писать,а адрес всего один вместе с гибдд.
Пишите и отправляйте жалобу в Центр видеофиксации. Время у Вас еще есть. Постановление вступает в силу через 10 дней после его получения, срок обжалования истекает 18 декабря.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Кстати, а может ли применяться штраф в 100 рублей при использовании средств видеофиксации? Там ведь два наказания - предупреждение еще. Применяется минимальное накание. Почему указывают больший? Или это были только слова руководства ГИБДД при введении видеофиксации, а законодательно это не закреплено?
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
но из-за 100 рублей стоит ли оно того если есть свободное время то можно по бодаться,там гляди и сроки давности подойдут
а чего там бодаться? написал на компе жалобу, и по почте отправил заказным письмом. что бы сроки давности прошли, надо что бы постановление было отменено. вынести еще одно уже невозможно, срок давности истек. но если постановление не будет отменено, водитель считается подвергнутым адм.взысканию и не оплатившим штраф. потом тормознут где-нибудь за конкретное нарушение, судья или гаишник посмотрит по базе,а там неоплаченный штраф. скажет: а да ты уклонист, нарушаешь и штрафы не оплачиваешь, вот тебе по максимуму, лишение прав, например, вместо штрафа! нафиг оно надо!!))
makedony, пошлите этим аленям 2 заявления: 1) от вас, второе от вашего отца, брата, друга. вы пишете, мол машиной управлял по моей рукописной доверенности мой отец, мать, брат, друг...
Друг пишет: это я управлял машиной, которую мне доверил собственник. прошу ради торжества справедливости его амнистировать, а меня отшлепать.
больше 2 месяцев прошло с момента события. надо просто что бы первое постановление было отменено. новое уже вынести нельзя. тогда ваша родословная по базе данных останется без записей о привлечении к адм.ответственности. вас даже уже нельзя привлечь к адм.ответственности за передачу автомашины лицу, не вписанному в осаго, если захотят к этому привязаться
Добавлено через 10 минут
мне пришло письмо на 3000 за выезд на полосу для ОТ. но на фото моя машина 100% не на полосе для ОТ. направил жалобу в гибдд. посмотрим что ответят. по КоАП презумпция невиновности не распространяется на нарушения, зафиксированные камерами, работающими в авт.режиме фото-видео фиксации. но тогда, насколько я понимаю закон и логику, на фото должно быть запечатлено нарушение, а не просто машина где-то в поле, а внизу надпись: "машина на полосе для ОТ... ну, да, на фото не видно, но она там как бы когда-то была)))" потом проинформирую что получится.
Очень даже легко ,ну практикуют в основном ночью!
Остановили на посту и показывают мою машину и номера мои и скорость 130 ,а смотрю на фото вижу что ,что то не то, так и есть на фото не горят птф, а машина заведенная стоит и там естественно горят, они аккуратно типа извенились и я уехал!
сегодня на почте получил. Превышение на 14 км/ч. Моя скорость 64, разрешенная 50.
г. Геленджик, ФАД "Дон" км. 1527+165 справа. дата фиксации 27.06.2012 г.
Последний раз редактировалось -Иваныч-; 15.12.2012 в 21:02.
Xels, сегодня на почте получил. Превышение на 14 км/ч. Моя скорость 64, разрешенная 50.
Странно обычно выше 20 км/ч они начинают фиксировать !
Xels, сегодня на почте получил. Превышение на 14 км/ч. Моя скорость 64, разрешенная 50.
Странно обычно выше 20 км/ч они начинают фиксировать !
Не совсем точно, выше 21 и 11 в зависимости типа и настроек комплекса поскольку 1 км у них погрешность.
Falcones, в краснодаре походу выше 10км/ч мне тоже такое приходило оттуда, надо глянуть письмо которое я так и не оплатил)))))))
посмотрел письмо разрешённая скорость 60 моя скорость 74