Ответ: Обсуждение автосалонов Архангельска и области
Сегодня заехал по гарантии в АвтоРим - был ошарашен сервисом.Без лишних вопросов все сделали(беспокоили стуки сзади), причем хорошо. Вообщем у них гарантией и сервисом занимаются теперь ребята, которые раньше этим же занимались в Лео. Все супер,надеюсь у них это не заглохнет все. А так всем советую ехать к ним.
Цитата:
Сообщение от Гевара
Сегодня заехал по гарантии в АвтоРим - был ошарашен сервисом.Без лишних вопросов все сделали(беспокоили стуки сзади), причем хорошо. Вообщем у них гарантией и сервисом занимаются теперь ребята, которые раньше этим же занимались в Лео. Все супер,надеюсь у них это не заглохнет все. А так всем советую ехать к ним.
Приятно читать хорошие отзывы о гар. сервисе. Молдцы ребята. Раньше Рим вобще никакой был.
zmeiy, да все нормально с машинами - выбор неплохой, цены такие же как и везде.Есть что то и подешевле,я например брал у них свою машину дешевле чем в Авторитете на 2тыс(мелочь,а приятно)
а я вообще отказался от гарантии,сам делаю то что надо на ТО, просто ситуация такая была...у отца соболь в том году уехали на нем до Питера,по приезду навернулось шаравое..приехаль к офф дилеру,сказали не гарантийный ремонт..у них там почти весь ремонт не гарантийный так что я забил на гарантию...да и вот чтоб поставить сигналку с автозапуском мне нарисовали цену в 12т.р. при этом она будет открывать только одну водительскую дверь а все остальные будут открываться с кнопки в водительской двири..сейчас же у меня все работает с брелка..и я точно знаю где какие провода проходят и как они сделаны..все делали на спайку в сервисе так не делают.. брал машину в Авторитете..отношение к клиентам хреновое,машину даж к продаже норм не подготовили..не дали почитать что должно быть в предпродажной подготовке,я только дома это обноружил...у меня даж семечки в салоне валялись..что там еще говорить... =(
И еще,народ когда проходите ТО берите сертификаты у той фирмы где его проходите!! Их в обязаловку спрашивают в других городах..да и у нас могут отказаться от гарантии ссылаясь на то что нет сертификата той фирмы где ТО проходил..у нас их должны выдовать..только пока не выпросишь даж никто не скажет.
Я брал в авторитете. Присматривался ко всем дилерам, но остановился на них. 1-ое ТО проходил у них, делают в принцепе не плохо просто надо все держать на контроле, тыкать пальцем и стоять над душой. Этоже ваш автомобиль и ездить вам а не механникам. Контролируйте процесс - вы за это платите! В любом случае выбирать не приходится )), гарантию надо сохранять.