Ребята, доброго! Подскажите где находится кнопка обогрева лобового стекла на SE 2012 хэтчбек???? На обычном месте, самая правая на средней консоли, нет..... но ведь комплектация люкс........ не могу найти.. Помогите!
Ребята, доброго! Подскажите где находится кнопка обогрева лобового стекла на SE 2012 хэтчбек???? На обычном месте, самая правая на средней консоли, нет..... но ведь комплектация люкс........ не могу найти.. Помогите!
У меня универсал SE, кнопка самая правая, рядом с рецеркуляцией. При включении обогрева лобового стекла - работает в автомат. режиме 5-6 минут, затем отключается, если не отключить ранее самому.
Подскажите, кто-нибудь, что делать? Совсем недавно купил новую приору с обогревом лобового. Очень скоро выяснилось, что обогревается только водительская часть лобового стекла, и через 5-6 минут подогрев отключается, если его не выключить раньше повторным нажатием кнопки. Пассажирская часть лобового не греется совсем. Сразу же как заметил, поехал к официалам, т.к. машина совсем новая еще, на гарантии. Те разводят руками, электрик оказывается вообще про обогрев лобового стекла ничего не слышал... ... Ехать в другую ма Было ли у кого-нибудь с обогревом такое? Я тогда хоть в салон поеду, расскажу им. Спасибо.
таже проблема. офицалам не доверил они не сказали ни разу не делали этого... предложили разобрать панель...
Вообщем нашел фотку этого реле в соседней теме, так же прочитал что провода вроде должны быть под жабо.Раз вам под панелью не нашли ... Получается что провода и правдо под жабо, а реле гдето возле кнопки вкл обогрева, (нажимал кнопку и слушал где щелкает :D ) на днях загоню в теплый гараж и попробую снять жабо и кнопку...
вообщем разобрал, под жабо, в нижнем углу стекла выходит полоска меди с разьемом и уходит дальше кабельком, вообщем у меня порвана эта медь, я думаю уже не восстановить.... порвана возле самого стекла. машину купил в середине августа ...
Здравствуйте всем! у меня не приора, а 14-ка, но проблемы могут быть одни и те же!требуется помощь в следующем - установил на свою 14-ку лобовуху с полным обогревом, не могу подключить (точнее пока не решаюсь, боюсь запороть все нах...), проблема вот в чем: реле обогрева (6-иконтактное), которое было в комплекте со стеклом - бракованное. Вопрос: МОЖНО ЛИ ЗАМЕНИТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ РЕЛЕ НА ОБЫЧНОЕ 6-КОНТАКТНОЕ и имел ли кто-нибудь такой опыт?
glassboll, вообще-то если реле бракованное, его можно попытаться поменять в магазине.
а если нет, то не надо тебе никакого 6-ти контактного реле. берешь обычное, через него подключаешь обогрев на левую и правую зоны сразу. естественно, обогрев не будет отключаться автоматически и переключаться после запрограммированных минут левое на правое. заднее стекло и обогрев зеркал тоже сами не отключаются и ничего, никто не жалуется))