Я вот тоже загорелся, но потом посмотрел http://vimeo.com/43094984 про него и меня особо не порадовало два пункта:
Что-то у меня даже комп глюканул на этом видео, монитор погас и все вырубилось, больше смотреть не буду , а-то ваще вирусы все порушат
Цитата:
Сообщение от crystalik
ремень безопасности для пассажира, сидящего посередине на втором ряду
Да посмотрела на ремень, непривычно для пассажиров в третьем ряду, но вряд ли ты будешь 7 человек всегда возить, если 6, то по 2 человека во 2 и 3-ем рядах вполне комфортно. Я садилась в 3 ряд от моих коленок до спинки сиденья впереди 10 сантиметров, рядом сидел мужик ростом 185 , не меньше, тоже сказал , что нормально. Так что это не только для детей места. И ремень этот посредине - фигня, смотри в окошко да и все!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир.54
Ждем фото.
Володька, привет!
Выкидывай нафик свой ниссан, записывайся на ларгус, машина для большой семьи!
Володька, привет!
Выкидывай нафик свой ниссан, записывайся на ларгус, машина для большой семьи!
Привет!
Пока ниссан едет выбрасывать не охота. Да в дополнение большая семья любит большие автомобили.
Чтоб подъехал к грибочку в лесу открыл окошко. Вжик грибочек и в корзинку его на соседние сиденье.
MikeSSS, Миша, я прочитала в буклетике, что у семиместного ларгуса в люксовой комплектации есть боковые подушки безопасности, во вчерашнем экземпляре они были или я что-то пропустила?
MikeSSS, Миша, я прочитала в буклетике, что у семиместного ларгуса в люксовой комплектации есть боковые подушки безопасности, во вчерашнем экземпляре они были или я что-то пропустила?
Ты знаешь на подушки внимания не обратил
Обратил внимание на то что по электроники приора более продвинута. Взять те же стеклоподъемники, в Ларгусе как на 9-ке просто кнопочка, а в приоре целая мультисистема. Парктроника нет в ларгусе что печально, полезная штука. А так машинка в целом ничего вроде, понравилась. Жаль что это рено, а не наша разработка.
Очень кстати на выставке порадовали патриоты. Вот это молодцы. Салон обновился, новая панель приборов, двухдиновая магнитолла, климат система наконец то не троссиковая, а электронная, торпедо мягкая, обивки тканевые в дверях. Вообщем заводу респект двигаются вперед!
Еще из новинок Патриота это новый дизельный двигатель (УАЗовский) турбированный.
Я кстати успел на Гранте покататься, представленной на выставке диллером ООО "Автоцентр". Хорошенькое авто, своих денег стоит.